Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
" Есть два главных человеческих греха, из которых вытекают все прочие: нетерпение и небрежность. Из-за нетерпения люди изгнаны из рая, из-за небрежности они не возвращаются туда. А может быть, есть только один главный грех: нетерпение. Из-за нетерпения изгнаны, из-за нетерпения не возвращаются. "
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды: А Л Е К С А Н Д Р, меня умиляют люди, которые заявляют, что "есть что-то еще"
Добавлено спустя 18 минут 18 секунд: А Л Е К С А Н Д Р, но вот еще больше меня умиляют люди, заявляющие или рассуждающие о потери чьего-то "я". Потому что когда ты вспоминаешь себя, ты вспоминаешь себя. А не кенгуру
Я тут с Чайным Грибом общаюсь (кстати, будучи приглашённым сюда им) и не хожу в твои темы со своей абсурдной фиолетовостью
А ты своей божественностью торгуешь по всему форуму уже который год как заправский коммивояжёр
Так что, вот если бы ты "умилялся" в своей авторской теме, как дядя Егор, например, это ещё куда ни шло
А если ты сам бегаешь как кенгуру регулярно "умиляться" людьми по множеству тем - значить, тебе "вспомненного себя" не хватает, ещё признания тебе надо от других людей
- а ещё ведь пирамиДон Хуанов говаривал: людей надо оставить в покое
Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
- вот, кстати, если бы ты свою тему открыл, что-нибудь вроде: "Я вспомнил себя, а не кенгуру", это было бы весело я бы прикололся посмотреть кто бы туда приходил тебе, божественному, помолиться
Чайный Гриб, ты можно сказать, сделал невозможное при всём том что у меня с детства аллергия на модельеров всяких благодаря тебе я даже можно так сказать, полюбил дизайн (не путать с ДЧ) Чайный Гриб, ты есть непревзойдённый floмастер
Я тут с Чайным Грибом общаюсь (кстати, будучи приглашённым сюда им) и не хожу в твои темы со своей абсурдной фиолетовостью
У меня нет своих тем
Цитата:
А ты своей божественностью торгуешь по всему форуму уже который год как заправский коммивояжёр
Меняю божественность на Унылое Фиолетовое
Цитата:
Так что, вот если бы ты "умилялся" в своей авторской теме, как дядя Егор, например, это ещё куда ни шло
И куда бы это ни шло?
Тебе обязательно меня в одну шеренгу с ним по росту строить?
Цитата:
А если ты сам бегаешь как кенгуру регулярно "умиляться" людьми по множеству тем - значить, тебе "вспомненного себя" не хватает, ещё признания тебе надо от других людей
Конечно не хватает. Иначе чтобы я тут делал в этой сраной вселенной. Мне не нужен кайф - это моя вечная природа. Меня интересует Унылое Фиолетовое
Цитата:
а ещё ведь пирамиДон Хуанов говаривал: людей надо оставить в покое
А где ты видишь людей?
Цитата:
вот, кстати, если бы ты свою тему открыл, что-нибудь вроде: "Я вспомнил себя, а не кенгуру", это было бы весело я бы прикололся посмотреть кто бы туда приходил тебе, божественному, помолиться
Хорошо. Если ты предрекаешь этой теме успех - я доверюсь твоему мнению и последую твоему совету
на улицах полно людей, в ресторанах, там, в магазинах, в кафе, на пляжах, в машинах пробками торчащих, везде люди
У меня от этого бывают жуткие приступы социофобии Особенно когда выхожу на Невский часто думаю неужели нет иного способа существования социума без этих городов муравейников У Айзека Азимова помню читал про планету Аврора где на одного жителя приходилось сто квадратных километров личной территории и всю работу делали роботы Идеальный Мир
Социальная сеть "ВКонтакте" является лидером по распространению суицидального контента в интернете, говорится в сообщении, опубликованном в понедельник на сайте Роспотребнадзора.
Самая популярная социальная сеть является только вирт зеркалом отражающим содержание умонастроений общества в реале
Цитата:
«ВКонтакте» объявили самым суицидальным сайтом
Лучше бы объявили жизнь самой суицидальной, ведь всё живое рано или поздно умирает и первый шаг новорождённого младенца это первый его шаг к смерти
Жизнь это смертельная болезнь передающаяся половым путём
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Кладбища тогда тоже надо объявить лидерами по распространению суицидального контента - они депрессию на людей наводят и мысли о смерти
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
Я не хожу на кладбища потому что они мне не нравятся, а те кому не нравится суицидальный контент зачем то ходят и потребляют его мыши плакали давились но продолжали жрать кактус
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)