Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Вчера снимала в такое время)) - когда бабочки укладываются спать.
Заглядывала в таинственное пространство под листочками, было очень необычно
и интересно снимать макро в сумерках.
В кронах деревьев образовалось естественная арка, чем-то напоминает ворота в усадьбу.
Перед отъездом я заглянула к влюбленному жирафу,
хотелось проведать как он там поживает мой добрый приятель.
Помнится весной он был таким еще совсем светло-зеленым))...
И теперь)))
Последний раз редактировалось: Toriana (17 07 2013, 10:34), всего редактировалось 1 раз
Добавлено спустя 1 час 43 минуты 13 секунд: Встречаю солнце
Нуу, оно встает где-то за тем лесом, рекой, горой,...иии, порой не дает мне спать себе да спать сладко-сладко в кроватке,
черт бы его побрал, тогда я иду его встречать и, конечно, всегда радуюсь встрече!
А как радуются мелкие птички, они как-будто нарочно кружатся вокруг меня в каком-то диком восторге,
громко щебечут, воздух буквально пронизан розово-золотой взвесью солнечной энергии, и мы впитываем ее каждой
клеточкой ... да верю-верю я вам, сама чувствую, что так и есть!!! - говорю я птичкам с улыбкой!
Добавлено спустя 26 минут 3 секунды:
Душно перед грозой
Добавлено спустя 9 минут 57 секунд:
Добавлено спустя 23 минуты 17 секунд: Завтракаем травой
Малыш родился этим летом
Добавлено спустя 16 минут:
Совсем скоро он подрастет и окрепнет, и будет умненьким, толстеньким и красивеньким как его мама
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Кстати, мама у него ого какая! Умная и шустрая.
Подскакивает ко мне на полном ходу и тут же успевает зеленушкой закусывать.
От такая, мировая мама у него!
Стрекозы носятся как торпеды или ядрёные тамагавки над водной гладью реки, эту с трудом дождалась на берегу,
за то и была покусана мошкой и комариками, вот же кровопивцы, они мне обкусали шею и кисти рук не слабо.
Что с насекомыми этим летом появились чуть ли не месяц позже обычного, да и летать стали как-то скоростнее чтоль
Николай Стахив, если хорошо, тогда, конечно, хорошо, я разве спорю
Копалась в своих старых снимках, хотя от них почти ничего у меня не осталось,
этот из мусорки ариома вытащила....
Здесь девушка воспринимается как прошедшая сквозь пелену времени из тридцатых годов прошлого века, такой образ волшебный!
На меня подействовало когда ее увидела примерно так же, только я успела почти чудом навести на нее объектив камеры.
Страница 11 из 11 На страницу Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)