Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Nataradzha, а я всех мужчин люблю и обожаю!В отличии от женщин!!
Добавлено спустя 30 минут 23 секунды: Nataradzha, я люблю We _ufo_ nexil Бабайко Cнэ Роса Марк Голдберг и многих многих других!Со многими,в том числе с Бабайко и _ufo_ переписываюсь в личке!!!
Принцесса, ваше враньё уже порядком поднадоело. Я уже давно ни с кем не переписываюсь в личке, а тем более с вами.
Модераторы, а что откровенная ложь по-прежнему никак не преследуется на форуме?
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд: романтик, как метко очень самокритично.
Принцесса, когда вы пришли были два три сообщения и всё. Прошло много месяцев. Это вовсе не называется "переписываюсь". А после многих ваших вычурных поверхностных тем и картинок мне с вами стало вообще нечего делить... Идентификация подводит? Другое дело Бабайка - с ним можно перемывать кости до бесконечности...
Понятно. Романтик старости боится поэтому под тинейджера косит.
Вот ему вот такие инфантильные прынцэсски нравятся.
И он буит защищать эти свои приоритеты ценой жизни и клонированием ников с иллюзией вечной юности на роже лица.
Понятно. Романтик старости боится поэтому под тинейджера косит.
Вот ему вот такие инфантильные прынцэсски нравятся.
И он буит защищать эти свои приоритеты ценой жизни и клонированием ников с иллюзией вечной юности на роже лица.
Чего-то с чтение очередного вашего сообщения мне вас все более жалко.
Что-то мелкое у вас постоянно пробивается.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)