Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Инь, Слышь, бредогенератор, офигенная смерть, без боли и мучений Жила себе тетка жизни радовалась и ушла враз, тут живешь тока и думаешь шоб подохнуть побыстрей, ан нет еще и при смерти по ходу мучиться придется
Простите, редко сюда заглядываю, но
ВЫ ВСЕ ХОТИТЕ СКАЗАТЬ ЧТО SoToFa БОЛЬШЕ НЕТ С НАМИ В ЭТОМ МИРЕ?????????????????????????????????????????? Это КАК??????????????????????? что же случилось??
...я имела честь пересечься с ней и проникнуться глубочайшей симпатией.... Госпади..... я в шоке.......................... , мне будет ее нехватать.... не понимаю КАК могло такое случиться... СВЕТЛЫЙ же был ЧЕЛ! (почему вот так всегда - забирают самых-самых?... )
...сперва был СТУПОР-ШОК, потом - полное неверие перелопатив данную тему узнала что ПРАВДА.... теперь сижу и реву......я не успела ей сказать...все думала -будет время, разгребу свои дела и напишу ей, а теперь... теперь она уже и САМА (вернее ее ДУХ) знает все что хотела ей сказать.... как жалко ее...
Люди, не оставляйте ничо на ПОТОМ! иначе будет слишком позно..........это ПОТОМ может и не наступить! Берегите СЕБЯ и ВСЕХ!
...мой дедушка умер в полной осознанности, прошел всю войну, был в Германии, серьезные ранения и осколки в теле.... но 15 лет назад однажды проснулся, побрился, оделся и как всегда приготовился идти в магазин, как вдруг присел на диван - нет, плохо ему не было - просто присел и так посмотрел и говорит - ну все, мои дорогие, я буду умирать! - и просто взял и умер - вот как сидел на диване - так и умер, облакотившись .....никто ничо понять не успел. Бабушка после с ума сошла.... , похоронили и ее в прошлом году... батюшка к нам отказался приходить - оказывается ритуалы можно проводить только в ЗДРАВОМ уме, посему мне пришлось самой весь обряд проводить... в один момент прекратилось биться сердце, догорела свеча и я закончила читать - синхра однако... была у нее иконка мироточащая, я ее ей в гроб положила... а на след. день она пришла ко мне во сне, я плакала и просила прощения что не смогла позвать священика (она была оч религиозная), а она только обняла меня и сказала что она не сердится и что я все правильно сделала.... больше не приходила :)
Странно, что так получилось, ведь она очень хотела жить.
а смерть как правило приходит в самый неподходящий момент, никто её не ждет именно сегодня.
Ведисты говорят, что ещё до рождения наш час ухода из этого мира прописан, потому мы не можем повлиять на продолжительность своей жизни, лишь на её качество.
Мне только что Ланси сказала о смерти Сотофы. Очень неожиданно, очень горько. Мое мнение, что именно сейчас на полную катушку как никогда раскрылся её художественный талант в фотографии. Вот прям зенит её творчества, каждая фото-работа - шедевр. Да и вообще, Сотофа так красиво раскрылась, ну блин так обидно.. Я собиралась в августе у себя в блоге открыть тему, посвященную её фотографии, думала, подожду ещё немного, чтоб побольше фоток накопилось.
За последний месяц Софа третья из моих виртуальных знакомых, кто пострадал в ДТП, при чем именно на пешеходной дорожке. Очень много несчастных случаев на дорогах происходит последнее время. Потому и езжу на велике и считаю, сел за руль авто - уже потенциальный убийца и нужно быть предельно осторожным..
Эх, такой кладезь мудрости и знаний.. столько всего спросить у неё хотелось..
Сотофа, я искренне тобой восхищаюсь и буду восхищаться. Царствие небесное, желаю попасть в лучший из миров, храни тебя Бог!
ТЮЛЬКА, появляются сообщения очевидцев, что она переходила на свой свет, не нарушала ПДД, а субари пыталась проскочить в разрыв пешеходов. Это ничего не меняет, но мне хочется, чтобы на ней не было вины. Не обременялось ей.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)