Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Подвигло меня разместить взгляд на того же слона, тока с другой стороны, уведенной другим (суб-, объ-)ективом. Асобенно после шешорских минут, километров и леблединых азер,,, ШАЙСССССЕ!!!
Намбер ван:
^
Это Альпзее -- горное озеро на границе с Австрией возле королевских замков. Над ним находится...
^
...замок папиков баварского короля Людвига ХИ (слева внизу), называемый в просторечье Нойшвангау. Но так как Людвиг, будучи по народным понятиям полудвинутым, посрался с папиками (видать они его напрягали), решил поселиться от них отдельно и настроил замков повыше и разных...
^
Это его хата на отшибе и немного выше и шире, называецца в просторечье (прижми езык к небу) Нойшванштайн (по-русски Новый Лебединый Камень), чем родительская. Видать он по жизни хотел смотреть на них свысока. Ниже запечатлился общий вид картины на родительский замок, который, вероятно, имел Людвиг, когда с утреннего эзотерического бодуна взирал мутными глазами на несвои владения...
^
...кстати справа от "спящего дракона", на башке у которого разместился замок папикофф, виднеется "Лебединое озеро", на которое, по народным поверьям, ходили Людвиг с Вагнером пить Чайкоффского и голубой. Похоже поблизости там жила Одетта, которая и утонула так загадочно вместо того самого австрийца, о котором до сих пор ходють легенды. Вапщета Людвиг был большой любитель и ценитель тонких эзкусств, посему у него в замках частыми гостями были фсякие писаки гормональных звукоф. Ну они типа двигались от этого в самый центр сахи и срары ы видать, их от этого тащило на создание новых иллюзорных прекрестностей типа...
^
... ой, это вид выше -- я забирался на гору и фоткал -- хотелось быть ближе к деревьям и небу.
^
Это взгляд на "родительский замок" с берега Альпзее (Альпийского озера)...
Ту би континюед... -)
Мона.стырь Этталь и замок баварского короля Людвига 12 Линдерхоф.
^ Монастырь Этталь. В нем есть орган, фрески и монахи. Все вместе звучит божественно, несмотря на "коммерческие ларьки" и кабаки снаружи. %)
^ Это кабак снаружи монастырской стены. Там люди пьют пиво и наливки, которые производятся тут же в монастыре. В Андехском монастыре в кабаке над входом написано "Trink und iss, Gott nicht vergiss" -- ешь и пей, но Бога не забывай.
^ ...всякие магазины с сувенирами и жратвой.
^ Линдерхоф. Отель-ресторан возле входа в королевский парк. И моя жена идет ко мне навстречу
^ Озеро на территории парка. Спустя 10 секунд после съемки прилетели утки с гусями и закривили зеркало...
^ ... это видно прямо здесь.
^ Вид на фонтан и анфиладу(?) со статуей. Сзади фотографа находится сам замок.
^ Фрагмент подкрышно-надкрышно-запредельных украшений собственно замка.
Рада, что я кого-то куда-то подвигла. :)
Хотя ты пишешь "подвиглО".
Красиво там, да, особенно осенью. Я там тоже осенью была.
Но для меня Альпы начинаются с высоты 2000 метров. Лес заканчивается, до голых скал далеко. Начинается полоса любимой мной северной природы: Карелия, Кольский перешеек, Валаам. Скалы, камни, поросшие разноцветным мхом, маленькие цветочки. Скромная красота Севера. А тут еще горы, водопады, ручьи.
Я когда первый раз там оказалась у меня аж горло перехватило от этой красоты.
А в этот раз мы остановились в отельчике в долине. Там тоже очень красиво, но пока не забрались до этих вот 2000 метров, сердце было не на месте. А там всё - отпустило, как на родину вернулась.
И еще мне нравится, когда туристов нету. А Нойшванстайн - сам понимаешь. А там наверху или вообще людей не встретишь или они другие.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)