Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Какое чувство прекрасное…. Любовь! Как жаль, что оно дается не всем женщинам сразу. Те, кто встречает любовь, смело могут посчитать себя «любимицами судьбы». Те, кто ждут, надеяться уже перестают…. Как быть с этой категорией женщин? Ждать дальше – не вариант. Действовать дальше – неизвестность.
Не совсем верно.
Дается ВСЕМ, без исключения.
Не все умеют чувствовать.
А чувствующие, тарктую ее по своему.
Прикладывают колосадьные усилия, чтобы приспособить ее Любимую, под свои взгляды и убеждения.
Цитата:
Те, кто встречает любовь, смело могут посчитать себя «любимицами судьбы»
Тоже не всегда.
Эта Энергия, очень "коварна".
Требует искренности.
Духовности, а не Материальности.
Цитата:
Те, кто ждут, надеяться уже перестают
Зря.
Всему свое время.
Цитата:
Как быть с этой категорией женщин? Ждать дальше – не вариант
Почему ??
Тяжело ?!!!
А кому легко ?
Цитата:
Действовать дальше – неизвестность.
Не вопрос.
Все в одинаковых условиях.
Да и голова на плечах, у каждого своя.
Только ДУМАТЬ............и дествовать.
Ни в коим разе, не наоборот.
Цитата:
Попробовать можно чары магии белой
Легко !!!
А кто будет сей "банкет" оплачивать ?
Цитата:
Они не причинят вреда. Они только развлекут, показывая и доказывая то, что они «работают» (либо – не работают).
А не проще, за свой счет пойти в мужской Стрип-клуб !!!!
И развлекуха и МАГИЯ !!!!
Мужского тела.
Однозначно, чой-то..................сработает.
Правда посещал женские.
Действует..........."Магически" !!!!!!
Я верю в эти все заговоры, наговоры. У меня подружка есть, хорошая подружка - вот пришла она в месяц на моего первенца посмотреть - ушла, а он ревет и ревет, я его и так и эдак - ревет. Пока водой святой не умыла - не успокоился. Только умыла - уснул как ни в чем не бывало
Заговоры и привороты это технология принудительного управления . Сделал приворот выбранному объекту и насилуй , пока не надоест . Надоело , проведи остуду и выгонять не придётся . Самое главное что за изнасилование не накажут . Мечта в реали . Почитал эту тему на сайте магия , так самки заходятся до оргазма , обсуждая как самцы , готовые блевать от их присутствия , лезут в их койку . Интересно сколько адресной ненависти накопит изнасилованный и во что это воплотится .
Могу сказать одно. например очень сильны в этом плане тибетские целительские мантры. Так же начитываешь мантру на воду или на какое то растение, а потом это употребляешь. очень действенный метод, проверенный на личном опыте.
Дракула-2,
Я вообще про любовь в этом случае ничего не говорил. Естественно, что как говорил лама, который нам давал эти мантры, что лечение ими должно быть с очень хорошей мотивацией. При плохой мотивации наоборот может быть вред..
Я вообще про любовь в этом случае ничего не говорил.
Это слово я привёл для примера понятного любому . Так что наше мнение , по этому вопросу , совпадает . Я хотел сказать , что посуду слов чел наполняет своим мировоззрением ( верой , что это так ), но это не означает что его вера не убийственна для субъекта .
Цитата:
должно быть с очень хорошей мотивацией.
Вера в то , что все должны быть рабами бога Яхве и быть рабом хорошо убийственна , для свободных , хотя многие эту мотивацию считают хорошей .
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)