Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
в этих прошлых жизнях, я дважды умирала, падая с высоты. в момент когда тело должно удариться о землю, я вдруг оказывалась в каком-то сером тумане продолжала лететь в нем какое-то время. а потом просто просыпалась в своем новом теле в другой жизни, причем оно было уже взрослое. такое может быть или это просто сны?
ваще-то я слегка с другой стороны заходила.
не я - вечность. а я в вечности.
Мне что, надо это миллион раз повторить?
Люди, не расчленяйте реальность! Что она вам плохого сделала, что вы так с ней жестоки?
Просто не делите и не объединяйте. Вам, в этом плане, вообще ничего не нужно делать! Просто живите себе и радуйтесь.
Ага.
Я вот тож прыгала и радовалась, "освободившись".
На всё с точки зрения вечности смотрела и было всё мизерно и проходяще, как у ваенги.
Но вот новый Урок: мой муж подхватил грибок и почти ослеп. И нет, чтоб , как врачи требуют, лёг и лёжа гриб бездельем вылечивал, нет, носится, работает( он трудоголик. Мы без выходных и праздников всё "срочные заказы выполняем" либо ещё чо делаем - безделье для него смерти подобно. От того и с сынами в "контрах).
и я не ною, нет. Мужественно рядом с ним, плечо к плечу.
А вот вам поною: ведь он так ваще ослепнуть может: гриб в любой секунд на другой глаз перейдёт. И вот тогда ему - смерть...
Ну и как тут не думать о вечном, а? Или о свободе?xxxyy.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Два дня назад всё стало хуже. Руки не опустила. Но отчаяние заползает, змеюка,.
чтобы прийти к этому, нужно много пострадать, забить на все и расслабиться.
Цитата:
переварить или пережить заново.....и забыть...ОСВОБОДИВШИСЬ...
Какой всё же ловкач этот наш ум! Просто не могу налюбоваться! Как он легко под разными, самыми невероятными предлогами уводит людей в сторону! Сколько же у него доводов, чтобы не дать тебе осуществиться! Бесконечные сплетения узоров, которые он так мастерски плетёт лишь только с одной целью - не дать тебе реализовать самую простую вещь в мире - твою исконную природу,... ну, или хотя бы отложить это на неопределённое будущее. Потому что ум чётко понимает, что это его неумолимый хозяин, который лишит его всякой власти, и ему придётся довольствоваться вторыми ролями.
Разве это не достойно восхищения?! Как он терпеливо и заботливо кормит нас из ложечки разной вкуснятиной, которой у него хоть отбавляй и на все случаи жизни! Единственный и непревзойдённый гений в нашем бренном мире - это наш великолепный ум!
И как же это восхитительно здорово в конце концов мягко и без всяких усилий поставить его на его законное место. Ты приручил и отобрал главную роль у дикого хищника, который когда-то был практически неуязвим.
Просто чума!
Захожу в свои любимые афоризмы, а там - послание от Наставников. И как тут ныть? Не получается
"Полной ясности не будет никогда.
Не жди ее, привыкай действовать в условиях частичной неопределенности."
Хохот Шамана
Добавлено спустя 11 минут 56 секунд:
Забрала у Лиры. Тоже сейчас только прочла. В общем, я в порядке.
Удивительно
Я никогда не придерживался правил
И часто допускал несправедливость,
Но милосердный ангел выделил меня,
Простив грехи мои, наверно, не напрасно.
И были в моей жизни такие времена,
Когда хотел забыться, уйти от этой боли,
И думал про себя: наверно я сошёл с ума,
Но проиграв, упал на поле боя,
Да, тогда ещё я мог
Встать и уйти,
Но, видно, в этом моя доля,
Лежать больным,
Уставшим ото лжи,
Мечтать о смерти, что дарит волю.
[Припев:]
Это удивительно:
Открыв глаза,
Ты наконец увидишь свет,
Это удивительно:
Когда в момент прозрения
Находишь ты ответ,
Это удивительно:
Я, вечером, молясь
Всем сердцем, дам обет
Одна последняя попытка –
И вечный покой,
И как высоко ты сможешь взлететь,
Узнав, что твои крылья разбиты?
О завтрашнем дне мне лучше забыть,
Ведь жизнь, как вода,
Уходит сквозь сито
Сейчас ты учишься ползать,
А раньше учился ходить,
Но и так всем известно,
Кто из нас прав.
Я, выйдя на улицу, хотел честно жить,
Карабкался вверх и страдал,
Стараясь остаться живым, умирал.
перевод Евгения Кузьменко
Добавлено спустя 1 час 6 минут 25 секунд:
@Мы забываем былую слабость, когда становимся сильными.@
Михаэль Энде - Бесконечная книга
Ещё немного потерпите моё присутствие. И я уйду.
xxxyy, не люблю недосказанное. Прошу дальнейшее читать с долей грусти и уловить нотку самоиронии . Тогда воспримете верно.
Ты же знаешь, что я знаю, КАК ты ко мне относишься.
Ты считаешь меня лицемерной и лживой, носящей личину барашки с сущностью волка. Считай. Ибо я такая и есть.
В отличии от многих живущих. И всегда со здоровыми зубами: глотку перегрызу любому кто враг. Лицемерной - а иначе не проживёшь.
Молодец. Ты вывела меня давно на чистую воду и можешь собой по праву гордиться.
Но твоё право похоже на стоячее болото, где ништо не течёт и не изменяется. Ты видишь в своём ясновИдении меня прежнюю, но не замечаешь настоящую и уж куда тебе предугадать будущую...
Я ушла с форума и появилась в минуту слабости. Общалась , не оглашая ни слабостей ни сильностей. На равных. и находила утешение в крУге друзей со всеми их заморочками. Улыбалась, смеялась, не соглашалась...
А у меня "в натуре" вот уж четыре месяца жызнь не сахар и даже не сироп...
Но ты уже поставила на мне крест. и мне жаль тебя. ибо с таким отношением-вычёркиванием - в вечности рады не будут.
Мы вышвырнуты в этот мир , чтобы вернуть себе понимание и воспитание, раскрытие и принятие таких вечных истин, как понять, простить, принять. КАк терпимость и терпение. Как любить и не судить. Как на добро отвечать добром. Как дать отпор злу. Но не злом. А переплавить злое и негативное в себе в позитивные сильные качества. ПРОЯВИТЬ СЕБЯ, как фотоплёнку.
У меня нет больше врагов - значит глотку грызть некому. Я отношусь к людям с уважением и доброжелательностью, потому что знаю все их достоинства и не замечаю недостатков. Поэтому мне нет нужды лицемерить. Но не буду никогда овцой. Буду волком. Запомни это хорошенько. И презри кого-нить себе другого. А мне уже не больно. Этт я о тебе забочусь.
Если же ты останешься на своём уровне неприятия раздражающего тебя ( а ноги этого в тебе же самой, любимой) , то всё твоё яснозрение тебе же боком выйдет.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)