Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
До чего промыты мозги у людей, что физическое существование в ригидной социальной личности у них = жизнь.
Это мировоззрение поставленное с ног на голову.
Любезнейший, да откуда же вам знать о моей реальности, хоть физической , хоть иной другой?? И о том , что представляет из себя моя личность, как физическое воплощение моей , как вы любите говорить , дживы? А если во мне нет страха перед жизнью?
лана , обсуждать здесь нам нечего -- останемся каждый при своем -- это не принципиально для каждого из нас
Вы тут в большинстве своем только умничаете про секс.
А на самом деле полны страхов, стыда и прочих комплексов.
Когда я был совсем маленьким мальчиком лет четырех и лежал в санатории -
тетя-медсестра зачем-то регулярно устраивала мне странные процедуры.
Они заключались в том, что она ложила меня на кушетку, снимала мои трусы и подолгу массировала мой писюлек и яички.
Потом она нанесла мне травму сказав, что если я расскажу кому-нибудь - она отрежет мой писюлек ножницами.
Когда я был все еще маленьким мальчиком и учился в школе -
учитель труда позвал меня в свой кабинет и зачем-то закрыл его на ключ.
Потом начал целовать меня в щеки.
А потом попытался расстегнуть ширинку и потрогать мой писюлек.
Я выразил непонимание и протест после чего трудовик нервно-трясясь вручил мне горсть гвоздей.
И открыв трясущимися руками дверь - отпустил.
Это про педофилию+гомосексуализм, взгляд "изнутри".
Испытал ли я психологическую травму?
Не знаю. Но ощущение похоти (влечение+грязь) от трудовика вызывающее омерзение.
В любом случае такие энергии загрязняют свадхистану ребенка если он их пропустит в себя.
Также как если он увидит мужчину похотливо пялющегося на откровенно заигрывающую перед ним женщину и тоже воспримет это открыто.
Также если он увидет как родители занимаются сексом и те прогонят его посылая в догонку эмоции страха, стыда и прочей грязи.
Потом много лет спустя я понял что похоть = нормальное сексуальное желание + загрязненное страхом, боязнью и прочими лишними мыслями.
Похоть это когда сексуальное влечение загрязнено мыслями о его "грязности".
Когда благодаря религиозным геноцидщикам, особенно христианским - люди стали вообще весь секс смешивать с грязью в своем восприятии -
тогда и размылась грань между нормальными половыми отношениями и искаженными.
Потому что и то и то стало одинаково похотью - все было загрязнено страхом, стыдом, чувством вины и т.п.
Так что вы продолжайте умничать, но помните, что вы родились сюда лишь для одной главной задачи = чтобы с вас стригли шерсть.
Вы тут в большинстве своем только умничаете про секс.
А на самом деле полны страхов, стыда и прочих комплексов.
А то и ты это отлично рассказал , наконец
Меня в этой теме , как оказалось , затронули совсем не эти весчи
Два моих могучих демона взвились из глубины -- СТРАХ за насилие , которое может случиться с моим ребенком ( причем , любое, не только сексуальное ) ... и страх оказаться плохой матерью.
И эти демоны родом из детства в моем детстве не было сексуального насилия, но были очень сложные отношения с родителями -- и эти демоны жили во мне всегда, несмотря на все мои перепросмотры. Сейчас я так глубоко занырнула в свои туннели , что подсознание вытолкнуло мне мои настоящие СТРАХИ
И , как это ни странно -- именно Хиддентив помог мне разобраться с ними. Я фактически полностью обезвредила этих чудовищ. , растворила их при свете
За себя я давно не боюсь и не переживаю -- и это стало естественным для меня.... но , оказывается, почему-то я никак не могла перенести собственные ощущения на все , что касалось моего ребенка. Ну так вот -- сейчас получилось. Точка сборки сдвинулась даже без моего сознательного усилия.
За себя я давно не боюсь и не переживаю -- и это стало естественным для меня...
Да шли-бы вы все лесом вот такие "продвинутые" и самообольщающиеся.
Социальная личность может придумать все что угодно.
Борьба с некими "демонами" придает вам чувства значимости.
Вера в собственную искренность искусно закрывает вам вашу ложь от вас-же самих.
Воз и маленькая тележка шизотерического мусора в голове придает вам смысл жизни и иллюзию движения куда-то.
А также неслабое чувство собственной значимости и особенности.
И прочее вранье и занудство.
Моя личность трусливая, например.
Труслива до физического недомогания и полного истощения сил.
Еще моя личность любит напрягаться там где напрягаться легко и не имеет никаких реальных последствий.
А еще она любит повыпендриваться там где безопасно.
Как, например, на форуме.
И еще она неисправима.
А еще эта моя личность - умрет.
А точнее - сама себя убъет подначиваемая дживой, которой давно надоело носить на себе эту тухлятину.
Когда вы поймете, что вы неисправимы вместе со всеми своими недостатками и наконец навсегда забъете на самих себя.
Положите на самих себя то что положено ложить.
Тогда появится шанс почувствовать как грубые лохмотья твоей дрянной социальной личности елозят по голому и чуткому телу твоей дживы.
То-есть - немного растождествиться.
А пока вы полны рвения изменить самих себя к лучшему и надежд на то что эта ваша личностная жизнь действительно изменчива по-существу - до тех пор вы наиглубочайше сидите в жопе собственной социальной личности.
А пока вы полны рвения изменить самих себя к лучшему и надежд на то что эта ваша личностная жизнь действительно изменчива по-существу - до тех пор вы наиглубочайше сидите в жопе собственной социальной личности.
Хм... Посредничек, так кто же это полон рвения?
Я , к примеру , и не думаю изменять себя к лучшему -- никакого рвения не обнаруживаю ... все , что я хочу -- познакомиться с собой поближе
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: Посредник,
Цитата:
На мой взгляд ты на фотках - страшная как ночной кошмар.
Продолжать переходить на личности иликак?
Эх , ну вот -- глуп , как оказалось, ну что тут поделаешь?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)