Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Но суть одна - сделать ничего нельзя, вернуть невозможно.... расстраиваться бессмысленно.. только перетерпеть, перегрустить, перенадеятся на невозможное.
В общем-то хотелось ещё узнать, как вытащиться эту занозу
Как уладить я написал. Ты этого делать боишься, чтобы окончательно не спугнуть друга.
Поэтому находишься в подвешенном состоянии: действия предпринимать нельзя и эмоциональное состояние потери испытывать не хочется.
Твоя потеря - это всего лишь расколбас от рестимуляции предыдущих потерь. Каждый раз при очередной новой потере рестимулируются все предыдущие и ты получаешь синергию этих нехороших эмоциональных зарядов.
Единственный способ разобраться с этим окончательно - проодитировать со специалистом всю цепочку потерь вплоть до отобранных в детстве игрушек и утраченных в прошлых жизнях тел и семей.
Если не может действовать решительно в этом вопросе, то скачай книжку Хаббарда "Самоанализ", прочитай ее и начни работу по спискам случаев в конце книги. Если будешь делать все по технологии, то твоя рестимуляция былых потерь и многие болячки на какое-то время отключатся.
Леон87,
Одитинг по скайпу - это мошенничество. Могу объяснить почему, но врядли тебе это нужно.
Хочешь гарантированный результат - одитируются стандартно, по технологии. Спецов я могу подсказать в разных регионах. В церковь саентологиии и ее подразделения не ходи ни в коем случае.
Страница 7 из 7 На страницу Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)