Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Давайте в этой теме постить всё,что найдём об этом.
Добавлено спустя 5 минут:
Добавлено спустя 9 минут 47 секунд:
В одной семье было 2 сына:первый-жуткий пессимист,другой-оптимист(чтобы не случилось-всё ему хорошо.Решили родители как-то эту грань смягчить между ними и на Новый год подарили первому лошадку,а второму-кучу навоза.1 января подбегают дети к ёлке.
Пессимист:
-Лоша-а-адка,ма-а-аленькая,а я хотел большую,серая,а я хотел в яблоках,деревянная,а я хотел живую.
А оптимист радостно так:
-А у меня живая,только убежала ненадолго...
Пессимист говорит:
-Так плохо,что хуже быть не может.
Оптимист:
-Может,может!
Добавлено спустя 7 часов 46 минут 2 секунды:
« Всегда есть достаточно света для тех, кто желает его видеть, и достаточно тьмы для тех, кто желает обратного »
Добавлено спустя 21 минуту 31 секунду:
Пессимисты обвиняют всех женщин в легкомыслии, а оптимисты хотели бы, чтобы это так было.
! Оптимизм - то, что должно присутствовать в каждом человеке. Без этого - никак. Без этого - незачем. Благодаря оптимизму наша жизнь кажется и становится не такой серой. Мы сами выбираем себе поступки в которых нужно быть оптимистом, но это уже дело случая.
Добавлено спустя 10 часов 53 минуты 40 секунд:
Немногие знают, как я люблю разнообразные жизнерадостные вещи и явления. Я как раскрытая энциклопедия радостных открытий и развлечений. Например, в бесконечной чреде празднеств и торжеств, составляющих мою жизнь, всегда нахожу я время, чтобы похохотать, лучисто глядя по сторонам, над томиком Сёрена Кьеркегора.
Люблю его искрящийся оптимизм, уверенность в людях, веру в лучшее.
В "Или-или" весельчак Сёрен приводит случай, когда "в одном театре за кулисами начался пожар. Вышел клоун, чтобы объявить об этом публике. Все подумали, что это шутка, и стали аплодировать. Он повторил ещё - аплодировать стали громче". Далее Кьеркегор делает вывод, с которым не могут не согласится все: "Я думаю, что мир погибнет под всеобщие аплодисменты".
Отсюда можно сделать огромное количество выводов. И то, что старую школу жизнелюбия превзойти по-прежнему не просто. И то, что пара абзацев Сёрена может прокормить несколько бразильских мыслителей и десяток свияшей (конечно, при разумном нормировании), не говоря уже про бесконечную плеяду дам-мыслителей. И то, что в каждой компании обязан быть хотя бы один торжественный человек, который, трезво чеканя шаг, оправляя белоснежные перчатки, должен входить в мраморные залы под визги и уханье гостей, чтобы с преувеличенной артикуляцией объявить: "Господа! Господа! Вам всем, не поверите, конец наступает! Прощайтесь!"
Нужен такой человек, нужен. Чтоб верить такому безоговорочно. Как старомодному чёрному телефону в углу провинциального обкомовского штаба ГО. Стоящему только для одного единственного звонка из уже бьющейся в панике сжигаемой атомо
" Нет полных женщин, есть тесная одежда».
Автор Фаина Раневская •
Оптимист-это человек, который даже упав лицом в грязь, уверен,что она лечебная!
Автор неизвестен •
Ошибайся, ушибайся, кувыркайся, но иди! Сомневайся и решайся, но не пяться и не жди! Долбанулся, отряхнулся, оглянулся и пошел! Потерялся, растерялся, сел, курнул и вновь побрёл! Надкусил, не то, так выплюнь, не глотай и не реви! Вот примерно в этом темпе, ты уверенно живи!
Автор неизвестен •
Я за поступки! За бешеные необдуманные действия! За звонки среди ночи, за сотни глупых смс и за неожиданные приезды! Я за искренние разговоры до утра, за сюрпризы и за настойчивость! Я за тех, кто добивается своего и я из тех, кто не боится проиграть! Я за поступки! Слова не значат ничего!!!
Автор неизвестен
Хотела отложить денег на старость. Не получается. Решила-придётся отложить старость…)
Автор неизвестен •
☼ Жизнь дала пинок в придачу?.!
☼ Ныть не надо! Дай ей сдачу!
☼ Попу быстро отряхни!
☼ Грабли тоже собери!
☼ И под матерную брань!
☼ Ей назло счастливым стань!
Автор Баловень Судьбы • 28 сентября 2012
Хочу чтоб я была красива и богата, и чтоб меня не старили года… Хочу чтоб я была не виновата — ни перед кем,… ни в чем,… и никогда!!!
Автор неизвестен • Опубликовала Zanoza • 04 марта 2013
У оптимистов сбываются мечты. У пессимистов — кошмары
Джордж Бернард Шоу •
Из наблюдений...
Неисправимыми оптимистами чаще всего становятся именно те, кто узнал цену настоящей боли…
Автор Согретая Солнцем • 31 марта 2013
(Т) Если жизнь дала трещину, высыпь туда все свои невзгоды и смело шагай дальше!
Автор Тим • 08 января 2013
Говорите больше за моей спиной, у меня ошибок очень много… Я живу, как мне дано судьбой и люблю того, кто послан Богом !!!
Автор неизвестен •
Я по жизни РЕАЛИСТКА… По характеру оптимистка… Бываю редко пессимисткой… К сплетням просто ПОФИГИСТКА!!!
инет •
Одно к одному — и серьгу потеряла,
И глупый кошак разодрал одеяло,
И дождик, и зонтик забыла в маршрутке,
И ты не звонишь мне четвертые сутки,
И боль не прошла, и латынь не дается,
И даже мартини не очень-то пьется,
И вечер встречает холодной постелью,
И ты не звонишь мне вторую неделю —
И вот, все из рук начинает валиться:
И кончились деньги, и мама в больнице,
И снова меня на работу не взяли,
И ты предлагаешь остаться друзьями…
Но все пустяки: и работа найдется,
И деньги найдутся, и мама вернется,
И лето начнется по полной программе,
И будет гораздо теплей вечерами.
Я выучу триста стихов на латыни,
Приму анальгин, растворенный в мартини,
И зонтик куплю, и зашью одеяло…
Обидно одно: что серьгу потеряла…
Автор Вера Бутко •
Не привлекайте к себе ещё больше негатива, называя неприятные вещи своими именами. Например, на вопрос:"Как жизнь?» не спешите отвечать: «Г--но!». Лучше скажите:"Мухам бы понравилось!»
Автор неизвестен •
Нет ничего невозможного, когда рядом человек, который верит в тебя.
Автор неизвестен •
НЕМНОГО ЮМОРА со СМЫСЛОМ:
У братьев — близнецов день рождения.
Брату — пессимисту под кроватку положили «Лего»,
а брату — оптимисту — красиво упакованный конский навоз.
Утром просыпаются. Пессимист ноет:
— Ну вот, опять «Лего»! Теперь два месяца собирать…
Брат-оптимист, радостно:
— А ко мне ночью лошадка приходила! Жива-а-ая!!!
Автор неизвестен •
В моей душе сейчас — ВЕСНА! Плевать на чьи-то пересуды! Судьбе, что свыше мне дана — всегда я благодарной буду!!!
в инете •
Три слоя туши (чтобы не было соблазна заплакать), 12-ти сантиметровые шпильки (лишь бы не споткнуться), счастливая улыбка (как настоящая), расправь плечи, вдохни поглубже… открой дверь и продолжай идти по жизни смеясь, как будто никогда и не плакала…
Автор неизвестен •
я
Кто не доволен тем, что имеет, тот не был бы доволен и тем, что хотел бы иметь
Автор Бертольд Ауэрбах •
Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!
Автор Генри Форд
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)