Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
О, сколько посетителей...
А меня сегодня имеет работушка, где в ближайший месяц очень жаркая страда, а завтра на меня планы у мужа, которому отдается таки приоритет перед работушкой.
Так что телеграфно...
Это моя тема в разделе "Личные переживания". Поэтому все, что переживается автором темы - здесь на законных основаниях. А вот беспардонные оценки гостей тут оффтоп.
В мире действует закон всеобщей связи. Так что связи разных явлений, по меньшей мере, возможны.
Что есть Негативное программирование и как оно действует - известно, наверное, всем. Во всяком случае, трансерферам.
Какое влияние могут оказывать негативные оценки и образы на энергетику человека - объяснять не стоит.
Как влияют на внимание человека раздоры значимых для него людей такоже.
Что у любого человека бывают колебания в состоянии тонких тел...
И как это все может сложиться вместе.
Есть элементарные правила на тему "живи сам и дай жить другим"!
Живи! и дай жить!
Бог располагает.
Но ручки для реализации выбирает не любые.
Здесь наши покопались - осознанно или нет.
Лира, не знаю, кого ты полагаешь под "трансерферами", но надеюсь, не меня. Ибо я ваще ниразу не он. Это раз. Второе - как раз я щитаю, что никакого негативного программирования мыслящего человека быть не может. И третье. Не вали все в кучу.
Тема в общем разделе форума, поэтому любые оценки имеют право быть.
И вообще не понятно, что ты хочешь всем этим достичь? Заставить чувствовать вину и ответственность всех, кто когда-либо о чем-либо спорил или ругался с Софой?
А как быть тем, кого просто так поклевала она?
Трудись на благо Отчизны, Лира. Щуку там покорми чтоле. А тут не морочь головы людям, не стращай и не виновать: и так все расстроены.
Инь, тема тонкая...
Доверие людей друг к другу утрачено... А без этого любые слова не будут услышаны и поступки не произведут действия.
Логика будет рассматриваться как демагогия; опыт - низводиться до частного случая или обесцениваться подозрением в нечистоте; креатив будет обвинен в безумии, отсутствии логики и опыта. Все будет истолковано так, как удобно ложным Я.
Идея пришивается к личности... у личности находят изъяны... и приравнивают идею к личности с изъянами. Все. Круг замкнулся.
В этом ангело-зверопитомнике в результате сейчас только племена и выживают, как это ни грустно.
Моисей, видимо, был племенным вождем.
У тебя, кстати - два мощных склеивающих племя канала - заботы и воспроизводства, он же миротворчества. Другие два - коллективные... аки антенны для получения заяв от Бога.
И вообще, у вас с Сотофой два одинаковых канала. У меня тоже два, как у нее - но другие.
Гелла, а вода даже полезна.
Однако когда она в виде медленных регулярных капель падает на голову человека - сводит его с ума.
Мыслеформы, запущенные в пространство, куда по-твоему деваются?
Инфекционный агент, попавший в организм, в одних условиях бывает изолирован, в других вызывает повышение иммунитета, в третьих - болезнь и даже смерть. Это зависит от многих факторов, в том числе от состояния организма. Но не только от него... и когда инфекции очень много - никакой организм не выстоит. И - могут присоединиться другие факторы.
И какая-то мыслеформа может оказаться критической каплей.
Софу не вернешь...
Живи сама и дай жить другим.
Цитата:
и так все расстроены
Тебя эти все уполномочили?
Не те ли "расстроены", которые свои "стенания" сопровождали тройными ухмылками?
[/quote]
Не переводи стрелки. Те, кто общался с ней так или иначе- кто-то НЕ расстроен?
Я как раз всем даю жить, и не вселяю ни в кого страшное сомнение, не была ли именно его мыслеформа той, что убила Софу. Ты ведь именно об этом вещаешь? Это как раз и есть то самое негативное программирование, о котором ты сокрушаешься. Ты не понимаешь, или сознательно так себя ведешь?
Думаю, первое. Просто не въезжаешь. Главное, свою значимость показать. Самой себе.
ПС: Про ухмылки я вообще не поняла, но не трудись пояснять. Опять гадость какаянить...
Для тех, кто в танке, и понимает сейчас почему-то только на племенном языке:
Ручки прочь от Веры.
А на моем: Как и от других!
Мне гораздо проще пережить нападения на себя, чем когда нападают на других. Подозреваю, что и Сотофе было так же...
Но эти баталии небезобидны, и мое участие в них тоже порождает мыслеформы, которых бы не хотелось создавать...
Не хочу никаких войн.
Отвечала на твой вопрос о некоторых из возможных механизмов реализации закона всеобщей связи и объясняла на пальцах,
ради простого,
еще раз:
живи сама и дай жить другим.
Мне гораздо проще пережить нападения на себя, чем когда нападают на других. Подозреваю, что и Сотофе было так же...
Лира, у неё был Канал Сохранения (27/50), как у Ини.
... в Ложном Я велик риск проживать этот вид Опекунства как окончательное рабство другому - нести бремя ответственности за всех и каждого. Уже спустившись с Крыши (2005 год) Ириша писала по этому поводу:
Цитата:
Мне, вообще, последнее время кажется, что помогать нужно только тем, кто готов к переменам. Если человек находится на этой грани и готов взять на себя ответственность, но ему не хватает искры, то дать ее — святое дело. А ежедневное подкладывание рук — только развращает.
И, если исходить из космической этики, которая более целесообразна и хладнокровна, то лучше разово помочь трем сильным, чем всю жизнь возиться с одним слабым.
К тому же, своей помощью ты закрываешь ему путь самостоятельной трансформации, то есть, грубо говоря, берешь на себя ответственность за его жизнь. Допустим, у человека есть свой обучающий эгрегор и свои Верхние Ребята, которые, видя твое рвение и жажду осчастливить их подопечного — «выходят покурить»... — иногда навсегда...
Ириша Лисовская "Я здесь потому, что не знаю..."
У Ини, имхо, также просматривается такой же подход уже сейчас.
PS
Я сильная, но своевременная поддержка корректного человека - очень важна, подтверждаю.
Пришла к выводу, что мы этим своим ангелозверинцем убили Софу в физическом мире... Полагаю, ее сознание было не в том теле, которым жонглировал сбивший его непонятно откуда вылетевший автомобиль с приблатненной девочкой - а здесь, в этом театре абсурда сумасшедших детей.
В высшем смысле-то, конечно, ни один волос без ведома Его не упадет... Но нам выпало стать в Его божественной игре тем орудием, которым был убит человек...
Нуууу.... не знаю....
Что дальше?
Процитирую Геллу: "Уж не сестра ли ты Смеяне?"
И кого-то про ДЧ "определённая голова часто означает просто фиксированный способ выдачи говна в мир"
Лира, ты себя и форум ни с кем не перепутала? Фигли натянула на себя и форум Божеский нимб? Сымай, он тут не к месту. Кто ты такая, что бы вообще лезть в отношения Другого со Смертью? С Богом? С Программой, если тебе так удобней? Да ещё и тащить целый форум в эти отношения?
У тебя есть шанс снять с себя рыгалии и слезть, наконец-то с крыши.
А верю, что у тебя может получится.
Добавлено спустя 8 минут 23 секунды: Инь, рыба моя, ты собралась жить в этом теле вечно?
Тебе тоже однажды придётся оставить его и всё что с ним связано. Придётся оставить свои чистые трусы. И все кто пророчил тебе смерть окажутся правыми, ибо это единственное сбывающееся пророчество.
Добавлено спустя 16 минут 28 секунд: Лира,
Цитата:
Пришла к выводу, что мы этим своим ангелозверинцем убили Софу в физическом мире... Полагаю, ее сознание было не в том теле, которым жонглировал сбивший его непонятно откуда вылетевший автомобиль с приблатненной девочкой - а здесь, в этом театре абсурда сумасшедших детей.
В высшем смысле-то, конечно, ни один волос без ведома Его не упадет... Но нам выпало стать в Его божественной игре тем орудием, которым был убит человек...
Нуууу.... не знаю....
Что дальше?
Цитата:
Инь, тема тонкая...
Доверие людей друг к другу утрачено... А без этого любые слова не будут услышаны и поступки не произведут действия.
Логика будет рассматриваться как демагогия; опыт - низводиться до частного случая или обесцениваться подозрением в нечистоте; креатив будет обвинен в безумии, отсутствии логики и опыта. Все будет истолковано так, как удобно ложным Я.
Идея пришивается к личности... у личности находят изъяны... и приравнивают идею к личности с изъянами. Все. Круг замкнулся.
По-твоему всё выше сказанное означает это:
Цитата:
Для тех, кто в танке, и понимает сейчас почему-то только на племенном языке:
Ручки прочь от Веры.
А на моем: Как и от других!
У тебя серьёзные проблемы с русским языком, Лира. Сказать "мы все зверолюди убивцы", поддержать диалог с человеком "я же предупреждала, вы все в моей игре" и сказать "Не трогайте Веру" - это три, ТРИ!!! разных, взаимоисключающих посыла!
AYA, каждого из нас смерть, касаясь крылом, заставляет о чём-то задуматься. У меня было - отчаяниея миг,когда поняла. что с софой ушёл целый непознанный мир. Но я смирила своё отчаяние, потому что ничего не изменишь. Осталась тихая печаль.
AYA, не журись. Не рви сердце. Все когда-нибудь прозреют, ибо смерть -
Цитата:
это единственное сбывающееся ..
"И пусть за все грехи меня осудят,
и за страдания мои - простят..."
( из личного размышлизма)
Полагаю, ее сознание было не в том теле, которым жонглировал сбивший его непонятно откуда вылетевший автомобиль с приблатненной девочкой - а здесь, в этом театре абсурда сумасшедших детей.
Люда, если бы Ириша перепутала дверь с окном и выпала бы из окана, тогда , да - сознание неизвестно где. Она же просто перебегала дорогу. Можно многое предположить... В её гибели имеет место внешний фактор - и с учетем этого можно сделать вывод - скорее у водителя сознание было неизвестно где...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)