Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Просветление или аннигиляция человека разумного как вида?
Просветление происходит не в персонаже, а в лежащей в его основе истине.
во-первых- истина не нуждается в просветлении( кто готов принять ее наличие) она "просветлена" по умолчанию, если позволена такая смысловая конструкция вообще..
Цитата:
Если персонаж аннигилирует, останется ... - Ринат Рашидович Мусин.
или Натарис)). которая верит.. суду))
Цитата:
Тут другой вопрос: что останется в осадке от такой победы?
цинизм)) который персонаж воспринимает освобождением))чемодан обременений в виде человеческих отношений проявленности сбрасывается..все ценности отменяются... весь мир разруШен до основания..НАЕПКА РАСПОЗНАНА..
А ЗАТЕМ?
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: Бам-бук,
Цитата:
хорошо примерно знать к чему лежит, тех. или этих к.
это ты об чем?
Добавлено спустя 14 минут 55 секунд:
все это напоминает отношения язвенника, бывшего гурманом, к еде... из "не могу". И под это "не могу" подстраивается все остальное...
сломалась крутилка, иссяк источник..не вкусно жить))никто не любит и сам никого)) вода не мокрая, солнце не греет..Книги врут, все сюжет и фуфло)) вот такое "просветление"
Добавлено спустя 23 минуты 5 секунд:
Цитата:
Если всё в порядке, тогда нечего исправлять, что может означать, что ничего не нужно делать. Не нужно покорять высот и измерять глубин. Не нужно достигать ни власти ни благополучия. Не нужно зачинать будущие поколения. Не нужно создавать произведения искусства, ни возводить небоскрёбы. Не нужно придумывать ни религии, ни философии. И зубы не нужно чистить.
– Вера в то, что что-то не в порядке, это шило в заднице человечества
пишет тот же автор))
классно)) адвайта рулез))
еще у него же есть определение: "жертва просветления".Точное определение))
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
не чистить зубы - это да... за это можно фсе отдать))
Добавлено спустя 42 минуты 29 секунд: - Учитель, я сегодня приблизился к просветлению еще на чуть-чуть.
- Откуда такой вывод, ученик?
- Мужик пьяный на улице бил женщину, а я ничего не чувствовал: и мужик, и женщина ведь мне снятся..И все на своих местах.Нет повода для беспокойства.
- Ты талантливый ученик, друг мой. Еще вчера тебе было жаль кошку, которую мучили дети.Растешь.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Цитата:
– Вера в то, что что-то не в порядке, это шило в заднице человечества
У меня ощущение, что люди,впавшие в депрессию, потерявшие вкус к жизни по разным причинам( физиологическим, психологическим, каким угодно), решили подвести под эту явную аномалию философское обоснование: все невечное - ложь. А невечное - все. Поэтому потеря интереса к невечному, К НЕИСТИНЕ - не аномалия и сбой программы, а мудрость))
во всяком случае, интерпретация такая волне имеет право на существование))
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)