Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Момент Пробуждения - когда ОГОНЬ КУНДАЛИНИ зажигается в Корневой Чакре и двигается вверх по спине через чакровую систему, открывая Семь Печатей Высшего СОЗНАНИЯ.
Активируется Метдулла Облонгата \ Mendulla Oblongata или Чакра ВОЗНЕСЕНИЯ, которая иногда называется “Ртом БОГА\ Mouth of GOD,” а Шишковидная Железа \ Pineal Gland начинает пульсировать и функционировать так, как это было изначально задуманно.
Это в свою очередь открывает Коронную Чакру или “Лотос про-СВЕТ –ления \ Lotus of en – LIGHT-enment”на верхушке головы, тем самым соединяясь с сияющим Столпом СВЕТА, который, наконец, ведёт к вашему БОЖЬЕМУ «Я» или «Я ЕСМЬ Присутствию». Как только вы осуществите эту связь, вы ИЗМЕНЯЕТЕСЬ НАВСЕГДА!
Даётся возможность Силе ДУХА, который начинает течь через вас по мере того, как вы начинаете требовать своё Само – Мастерство - Самообладание, наряду с Божьими дарами своего Божественного Наследия.
source:http://forumlight.ru/tp7-f7/topic111.html
да нет, ты прав конечно, что все это важно, но то, что я пытаюсь сказать это, что проявления и изменения в теле вторичны. первично движение Духа. а не наоборот. ну, мне так видится.
Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
ты пойдешь на новый форум?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)