Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Здравствыйте всем. Много я благодаря вашему форуму уже накачал, но еще ничего своего не предложил. Вот решил наконец что-нибудь подходящее под концепцию форума выложить. Порылся-порылся в своей скудной коллекции, и вот что нашел:
Замечательные бхаджаны. Очень приятная индийская аккустическая аранжировка, и еще более приятный голос исполнительницы. И само собой, тоже очень приятное содержание, уносящее сознание далеко на Вайкунтхи, а может, быть, вообще, прямо во Врадж:).
Еще есть индийские традиционные раги. Если кто интересуется, скажите, тоже выложу. Мир!
KapitanKukushkin, большое спасибо Вам! Я икал Шачидеви очень давно)
Но у меня не получилось скачать с RapidShare.de скачивается пустой html файл!
Не могли бы вы выложить этот альбом на другой сервер, например rapidshare.ru!
Заранее благодарен.
Сейчас начал закачивать.
А вы используете какую-нибудь программу качалку, или качаете просто так?
У меня, например, с rapidshare.de с помощью flashget тоже не качает, а если нажать "сохранить как", без flashget, то качает.
Последний раз редактировалось: KapitanKukushkin (29 08 2006, 20:12), всего редактировалось 1 раз
Уважаемый KapitanKukushkin, душевнейшее Вам спасибо за такой альбом!!! очень мелодичный и гармоничный.
А можете ли Вы выложить и остальные альбомы Sacidevi dasi ? (желательно битрейтом повыше)
Индийские традиционные раги также очень приветствуются !
Здравствуйте, Контин (и YdhiS тоже).
Других альбомов Sacidevi dasi, к сожаленью, у меня нет. Да и битреита повыше тоже. Так что "Маємо те, шо маємо" (так говорил некто Л. Кучма).
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)