Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Дистанционное лечение

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 43, 44, 45, 46, 47  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Лира
Активный участник
Темы: 60

Профиль ЛС

Добрый,Вы вели себя как повелитель кармы... Раздавали налево и направо? Как ощущения? Почувствовали сладость власти? Благодарю Вас за минус и третий урок, преподанный мне. Очень доволен

04 09 2006, 06:41 URL сообщения
kraygor
Активный участник
Темы: 45
Профиль ЛС
e-mail www

Прекрасный пример дистанционного излечения milapres kraygorом(мани падме хум) вы найдёте в разделе "Как перестать принимать идиотов всерьез?" начиная с 4-ой страницы.Онлайн излечение,впервые!

04 09 2006, 07:28 URL сообщения
Hromoy
Постоянный участник
Темы: 10
Профиль ЛС

Всем привет!
Вообще не хочется ни чего говорить по теме. Такие склоки. Но язык чешется и поэтому щас что-нибудь ляпну.

Ни чего не могу сказать про Доброго. Лечил, не лечил, вылечил, не вылечил... Не знаю. И вы все не знаете, не обольщайтесь. Не приму на веру ни слова Доброго, ни слова "обманутой" makom. Я прочитал всю тему, и могу на данный момент сделать одно, для себя очевидное, заключение. Маком, простите, глуповата, и как минимум ограничена и не адекватна. Я бы не стал верить барышне, которая так брызгает на всех слюной. Полагаю, если бы ее вылечили, она все равно была бы не довольна. И позволю еще себе несколько высокопарное для меня предположение. Маком больна телом, потому что у нее болит душа. Маком, будьте доброжелательнее. Не любите так свое мнение. Старайтесь не судить, а если не выходит, то судите аккуратнее, продуманнее.

04 09 2006, 11:37 Отзывы :: URL сообщения
ykki
Активный участник
Темы: 4

Профиль ЛС

блюз,
Цитата:
Насколько я понял, то тема была открыта с весьма благородной целью оградить страдальцев от от лже-целителя Доброго.
тема была открыта не по этой причине, помощь нужна была именно этому человеку ,который её открыл....она в ней насамом деле нуждалась и очень
Цитата:
есть болезнь неизлечимая и весьма заразная и болеющему ею уже ничто не состоянии помочь.

этот диагноз несовсем верен...то что весьма заразная,так оно и есть,поэтому необходим имунитет,есле же его нет лучше держаться подальше,сам заразишся,да ещё и навредиш болящему.
а вот насчёт неизлечимая ты ошибаешся....понимаю тебя,что ты по доброте своей душевной беспокоился за меня.....не переживай ,поверь в я благославляю каждое мгновение Жизни что или кого бы она мне ни послала.ни в наших силах изличить другого,это дело его и только его...мы можем всего лиш устойчиво освещать его проблему,что бы непроизошло,и тогда если он захочет и не испугается сможет взглянуть на свою проблему,и найти во мраке своей комнаты(проблемы )дверь и выйти.
нельзя тушить свой свет иначе заплутают тогда двое....

04 09 2006, 11:47 URL сообщения
Инь
Активный участник
Темы: 30
Профиль ЛС

Hromoy,
Цитата:
Маком больна телом, потому что у нее болит душа. Маком, будьте доброжелательнее.

Всё так.
Проверено неоднократно на всех своих ближних.

04 09 2006, 11:49 URL сообщения
Инь
Активный участник
Профиль ЛС

ykki,
Цитата:
ни в наших силах изличить другого,это дело его и только его...мы можем всего лиш устойчиво освещать его проблему,что бы непроизошло,и тогда если он захочет и не испугается сможет взглянуть на свою проблему,и найти во мраке своей комнаты(проблемы )дверь и выйти.

А вот выделеные мною слова и есть то самое излечение, идущее от нас. От которого ты отказываешься. Подмигиваю

04 09 2006, 11:55 URL сообщения
ykki
Активный участник

Профиль ЛС

makom, ты абсолютно права,поступку Лотоса(вешать табличку с надписью хромой ,хромому) сложно найти обьяснения,но они наверняка есть...оставь это Лотосу,пускай сам с этим разбирается.
makom, ты знаешь когда увидела твоё последнее сообщение радовалась как ребёнок...ты молодец...ты смогла...ты искала причины и смотрела на последствия куда они тебя привели,( хотя ты хотела оправдать себя,доказать что ты здесь не причём-это ещё пока играет в тебе устоявшиеся старое-это скоро всё уйдёт )Ты сможеш спокойно брать на себя ответственность за твою жизнь...ты создатель всего что с тобой когда либо произошло,и когда либо ещё произойдёт,жму твою отважную руку.
чес слово танцую от радости....

04 09 2006, 12:01 URL сообщения
ykki
Активный участник

Профиль ЛС

Иничка, всё так и есть, но не от нас оно идёт поверь....
а насчёт меня...приму всё с радостью.

04 09 2006, 12:05 URL сообщения
Инь
Активный участник
Профиль ЛС

ykki, от нас тоже.
Что же это ты так СЕБЕ то не доверяешь? Подмигиваю

04 09 2006, 12:12 URL сообщения
ykki
Активный участник

Профиль ЛС

Инь,
доверяюсь полностью Тому ,чтокто походит через меня,но то что никогда не будет принадлежать мне,являясь мною

04 09 2006, 14:10 URL сообщения
mkz
Активный участник
Темы: 13
Профиль ЛС

ykki, и как ты проводишь Того, если ты проводнику не доверяешься?

04 09 2006, 14:50 URL сообщения
Злата
Активный участник
Темы: 14
Профиль ЛС

доктор. излечите мне голову
А ГДЕ она?

04 09 2006, 15:19 URL сообщения
Ру-Чей
Активный участник
Темы: 194
Профиль ЛС

mkz,
Цитата:
Вся ответственность ложится на меня.

О, это наверное, от широты входа!.. Ангел

04 09 2006, 16:30 URL сообщения
Ру-Чей
Активный участник
Темы: 194
Профиль ЛС

Добрый...
Я не даю советов...
Такая ситуация...
Просто, отдай их...
А, если ты прав, то, тем более... Ангел

04 09 2006, 16:34 Отзывы :: URL сообщения
mkz
Активный участник
Темы: 13
Профиль ЛС

Ру-Чей, у тебя куда-то ассоциации залетели? Ты про какой выход?

04 09 2006, 16:40 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100