Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Про Рам Цзы

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След. 

| Еще
Автор Сообщение
futurascope
Активный участник
Темы: 3
Профиль ЛС

RISKAToR, конечно же просветленный в ролексе довольно странная картина))
типа уж и пальцами не шевельнешь просто так-тут же деньги сыпятся))
видать сильно помог миллионеру
ну и отдал бы эти деньги на школы и больницы
ему то они зачем?
вместо четок?
ну даже если и на черный день или сестре на свадьбу все одно можно бы было на время убрать от таких любознательных глаз
ведь для кого то это реальный пример для подражания
а нет так просветляй как на свадебку подработать и назовись типа успешным бизнесменом а чего мозги пудрить про чакры там разные))

07 09 2006, 00:04 URL сообщения
shangrilla
Постоянный участник
Темы: 7
Профиль ЛС

Ребят как у вас тут интересно..... Очень доволен
Вот только кто такой Лапин Расскажите?
А то мы в своем уездном Подмигиваю Владивостоке сидим и ниче не знаем так вдруг только какой нибудь японский Дзэн или китайский Чань заедет, А тут ЛАПИН-Русская фамилия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

07 09 2006, 02:49 URL сообщения
RISKAToR
Участник
Темы: 2

Профиль ЛС

блюз,
Цитата:
А ты по доброте своей душевной решил, что сие соответсвие было высказано лично твоей личности. Я писал не про тебя ЛИЧНО и не о тебе ЛИЧНО. Я писал про то, как ТВОЙ вопрос выглядит.
Я по доброте душевной имею свойство отличать критику от тупых наездов. В одном ты прав - каждый видит то что хочет видеть. До свидания, .удак.

07 09 2006, 07:23 URL сообщения
RISKAToR
Участник
Темы: 2

Профиль ЛС

futurascope,
Цитата:
конечно же просветленный в ролексе довольно странная картина))

Мне все равно в чем ходит, это его личное дело. Грехом богатство не считаю, ибо как говорил Рокфеллер "единственный грех это конкуренция" Улыбаюсь
Можно легко отличить желание продемонстрировать свой статус от дешевых понтов.
Чтобы было понятно, сравни количество всяких спойлеров, обвесов, надписей на заднем стекле на дорогих иномарках и на совковых восьмерках-десятках.

07 09 2006, 07:43 URL сообщения
Oli
Активный участник
Темы: 1

Профиль ЛС

Я три года живу в Штатах. Могу сравнить, как у них и как у нас. У них внешняя демонстрация своего статуса проявляется гораздо меньше, чем у нас русских. В университете где я работаю, учатся дети очень обеспеченных родителей, плата за обучение высокая. По внешнему виду этих ребят никак не скажешь насколько их родители богаты. Бомж и богач могут выглядеть практически одинаково в Штатах. Так что часы на руках у Рам Цзы я и не заметила. Это ты заметил, потомучто для тебя это важно. Так что ты получил инфу о себе. Есть над чем поработать. Вот зачем тебе Рам Цзы нужен: чтобы открыть что-то в тебе самом.

07 09 2006, 09:47 URL сообщения
Джняни
Участник
Темы: 4
Профиль ЛС

Да... Ваша внимательность, друзья, не знает границ.
Конечно! Все так и есть! Рам Цзы жадный засранец, а вы умницы и в белом.
Вам бл*ь нужно больницы строить, а не духовностью заниматься.
Бог вам скажет спасибо.

Надо же, как просто, увидел мастера в дорогих часах и все, вся твоя духовность в жопе, отлично!
Брово! Браво!

07 09 2006, 14:29 URL сообщения
Правдоруб
Постоянный участник
Темы: 3
Профиль ЛС

Джняни писал(а):
и все, вся твоя духовность в жопе, отлично!

Ну раз так -
это говорит о собранности!
Я правилино понимаю?

07 09 2006, 14:40 URL сообщения
Джняни
Участник
Профиль ЛС

По поводу того сколько было людей - их было много в этом году.
Часы у него тоже были, но я их не видел, потому что он всегда был в рубашках и иногда смотрел на них когда нужно было сделать перерыв на чай. В первые дни, когда были беседы в большой зале, было от 100 до 200 человек.
В чайной было около 40 человек и я не могу сказать что это обычная духовная прослойка которая таскается по всем таким мероприятиям. Во-первых это дорогое удовольствие, во-вторых этой прослойке там ловить нечего. Из этой социальной группы в чайной комнате не было не одного. Но были люди из других городов и те кто действительно заинтересован учением и тем что происходит в присутствие Мастеров адвайты: Уэйна (Рам Цзы), Рамеша и т.д.

Взять посмотреть фильм и таким образом понять о чем речь, это все равно что вместо секса с любимым человеком, смотреть об этом фильм и дрочить. Если ты не пержил какой-то опыт, то можно в башке своей нарисавать любую картинку и если она тебе подходит - радоваться. Но от этого тело света еще никто не реализовал.

07 09 2006, 14:41 Отзывы :: URL сообщения
Джняни
Участник
Профиль ЛС

Правдоруб,

Цитата:
Ну раз так - это говорит о собранности! Я правилино понимаю?

Не понял?! Что говорит и о чем?

07 09 2006, 14:42 URL сообщения
zen
Активный участник
Темы: 13
Профиль ЛС

Цитата:
Рам Цзы мой Гуру. ... можно в башке своей нарисавать любую картинку и если она тебе подходит - радоваться.

Очень доволен

07 09 2006, 16:44 URL сообщения
Джняни
Участник
Профиль ЛС

zen, рад что тебе нечего сказать Очень доволен

07 09 2006, 17:02 URL сообщения
zen
Активный участник
Темы: 13
Профиль ЛС

Джняни, искренне рад, что ТО подыскало Тебе мастера. У Тебя хорошая карма. Улыбаюсь Вселенная повернулась сегодня к Тебе лицом.

(с) Рам Цзы

07 09 2006, 17:07 URL сообщения
Galya
Участник
Темы: 11

Профиль ЛС

Действительно, кто сказал, что духовный человек должен быть обязательно бедным?

Наоборот, если у человека много энергии, он на столько осознан, что не тратит ее впустую на похоть, сплетни, интриги и т.д., то он просто обязан быть процветающим человеком!

Просветленный, да и любой нормальный человек может и должен быть богатым. Деньги - это необходимое средство в мире материи и материальное проявление твоей работы, т.е. энергетических затрат на ее выполнение.

Если человек не является рабом денег, не зависит от них - т.е. живет не для того, чтобы зарабатывать, а наоборот, для того, чтобы раскрывать свои таланты - то занимаясь своим любимым делом он просто не сможет быть бедным, т.к. будет делать свою работу лучше любого другого, кто делает то же самое по обязанности, не от чистого сердца.

Поэтому в этом смысле быть богатым - очень даже круто! И покупать себе красивые вещи - тоже круто! И жить в радости и процветании - очень даже круто!

Просто нас в России этому никогда не учили...

07 09 2006, 17:16 URL сообщения
Joe Black
Постоянный участник
Темы: 25

Профиль ЛС

На днях тоже смотрел эту запись, мне очень понравилось его высказывание про Ролекс =).

А потом ещё прочитал вот это:
Цитата:
Благородный муж не стремится есть досыта и жить богато
http://nadprof.ru/humor/hits/part1.shtml

Не стремится это не значит не принимать, то что само идёт, то что случается. Не стремиться это значит не ставить это самоцелью, не быть привязанным к этому.

07 09 2006, 18:07 URL сообщения
Ру-Чей
Активный участник
Темы: 194
Профиль ЛС

Joe Black,
Цитата:
Не стремится это не значит не принимать, то что само идёт, то что случается. Не стремиться это значит не ставить это самоцелью, не быть привязанным к этому.

Именно, так!..
Если ты не стремишься - например - к богатству, значит, оно тебе и не нужно!..
А если оно тебе не нужно, то, стало быть, оно к тебе и не придет - ни как "само", ни как "случается", ни по другому, короче, у тебя его - "богатства" - в твоей жизни просто не будет!..
И когда это так, а не иначе. вот, тогда-то и проверяется на прочность истина твоего "принятия" или "не принятия", и Жизнь не будет делать тебе никаких скидок, ни на семью, ни на что другое!..
А будет у тебя ровно столько, сколько тебе надо именно по минимуму для всех твоих потребностей!..
Вот так это и есть в реальной Жизни!..
И за это нужно еще быть и оставаться Ей искренне благодарным!.. Улыбаюсь Ангел

07 09 2006, 22:50 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100