Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Моё объявление висит здесь месяцами
Почти ни одного ответа!
Неужели действительно не с кем здесь говорить?
Хорошо... Дополнение к предыдущему объявлению
Очень яркая женщина, всегда молодая и красивая (сейчас тоже). Доктор наук. Успешная частная практика.
Можно сказать большой путешественник — был
Занимаюсь вопросами эзотерики, философии, религии, и вообще всеми связанными с этими вопросами с 2001 года
Неужнли и так никто не ответит?
Правда вот — транслит поменять я не могу.. Это пардон, поскольку работаю со многими компьютерами и менять шрифт везде — неблагодарное занятие
Жду хоть одного приличного ответа
<hr>
Вы удивительная женщина!
Мне бы очень хотелось общаться с Вами по теме духовного развития. Я в этой области новичок, но это стремление души. У меня нет духовного Учителя.
С наилучшими пожеланиями, Людмила.
Люси, вообще-то неплохо было бы оставить свой e-mail.
Вы не зарегистрированы, значит вам нельзя отправить личное сообщение, и в профиле не указан e-mail, поскольку нет профиля. И в сообщении вы тоже не указали способа связи с вами. Так как же она сможет вам ответить.
<hr>
Сообщение переведено с транслита модератором.
Здравствуй, Галина!
Рада, что есть люди,которых интересуют не только материальные блага, но и духовные.
И сегодня, таких людей становиться все больше.
В чем причина?
Я думаю, что в мир вступает, новая действующая сила.
Происходит внутренняя перемена в человеческой душе.
" Период отлива - это начало нового прилива."
За этим переходным состоянием следует новая страница в общечеловеческой истории-страница, содержащая новые откровения человеческого духа.
Страдания, через которые проходит сейчас человечество, показывают, что рождается новый человек, новое человечество, новая культура.
И в новую культуру Любовь войдет как организующая сила!!!
Жду ответа: elensvet@mail.ru
Привет! Ищу друзей, интересующихся личным развитием ( в Донецке).
Хочу стать собой.
Не знаю, как.
Может, у кого-то ещё такая проблема?
Таня
ajcheshikсобакаyandex.ru
Приветик всем, кто смотрит на мир двойным зрением - обычным и духовным! Кто встал на путь самосовершенствования и единения с Божественным, давайте делиться знаниями, опытом и размышлениями! Мой адрес sovenok_vi@ukr.net Буду очень рада возможности пообщаться с вами.
Я была бы рада переписываться с Вами на предложенные Вами темы, но не столь публично – через форум, а по переписке лично. О себе - врач, с многолетним стажем лучевого диагноста, а также психолог (второе образование с многолетней практикой работы), также как и Вы занимаюсь вопросами эзотерики, работала некоторое время по совместительству биэнерготерапевтом, но со временем отошла от этой практики, занимаюсь достаточно интенсивно вопросами эзотерики, метафизики и пр. (более 15 лет), считаю себя достаточно эрудированным в данной области человеком. Хотела бы переписываться с человеком, имеющим схожие интересы и со схожим уровнем информированности по означенным темам. С уважением Индрис. Мой адрес: Indris777@mail.ru
Вы знаете уважаемые, я вот тоже вроде что то делаю, чем то занимаюсь, но как прочитал про достижения других, то и ... а что писать, я ни чего нового и не знаю, просто знаю что человек может влиять на мир и не только с помощью рук и ног но и мысли.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)