Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
да, Танька, я к тебе "попала" сегодня, кумирша. Наконец-то. У тебя хорошо, бенгальские огни везде...
вопрос для всех: Вот интересно, Lotos тоже прется с нами вместе, или он не такои продвинутыи? А че? Я могу задавать вопросы, мои тренинг-то закончен.
Всем, кто читает - десять плюсов!!!!!!!!!!!
А че? Я могу задавать вопросы, мои тренинг-то закончен
Вапросы 3адаюца как раз в процессе, а не после окончания!
Тебе хорошо со мной, правда? Потому что всё светится? Я и правда сейчас таким огнём полыхаю!
Бенгальским огням и не снилось такое пламя!
Леся, писал мне, как наверное и я - ему (почему, потому что так подзказывает мои КМ)...у меня че-та ваще все утыкается в Пашку. может, я и с Ленкои вела беседы, штоб Паша за меня вступился (ну, или я так фильтранула, что будто бы он за меня заступился)?
эх Паня, мы с тобои, прям как Бред Пит с Анжелинои Жоли!
Для чего тебе нужно было, чтобы Паша за тебя вступился (заступился)?
Так для чего ты вела беседы с Леной? Какую мысль ты хотела до нее донести?
И про фильтр твой интересно разобраться. Что это за фильтр такой? Как он работает?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)