Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
А разоренная Человеческой Цивилизацией Земля - тоже в голове?..
Ты Женщина, Земля - женщина, вот, обратись своим Сердцем к Ее Сердцу, что оно тебе скажет по поводу головы и реальности?..
Я давно с ней. И знаю, что она терпелива, очень, но любому терпению приходит конец.
Она присыпается. Неужели ты не видишь ее последнего китайского предупреждения? Цунами, штромы, наводнения, вулканы, землетрясения, климатические изменения, теракты и техногенные, авиа-и автокатастрофы. Неужели это похоже не случайность?
Но причем здесь скорбь? Земля встряхнется, и цивилизация снова вернется в каменный век, как уже было. Ну если совсем будет худо, то и астероиды дежурят на подходе, на тот случай, если Земля сама не справится.
Жизнь продолжается.
Дурак набитый Постоянный участникСообщения: 683
Темы: 4
Откуда: Киев-Таганрог))))) далее без остановок ПрофильЛС e-mail Карма: +43/–3
Богомол писал(а):
Земля встряхнется, и цивилизация снова вернется в каменный век, как уже было. Ну если совсем будет худо, то и астероиды дежурят на подходе, на тот случай, если Земля сама не справится.
Земля встряхнётся
И станет Солнцем
Ещё одним, как ни крути...
И мы дождёмся,
Глядишь, дождёмся -
На Марсе будут яблони цвести...
...Вся жизнь есть Лили - божественная игра, главное условие которой - свобода от заранее заданной цели. Эта игра выше полярности добра и зла.
Карма, закон воздаяния по деянию (определяет качество будущего воплощения и дает настоящее), есть правило игры, но не жесткая схема.
Вознаграждения в этой игре, равно как и наказания, носят характер временности. Веч-ны лишь Свобода Играющего божества (Вишну) и возвращение к Свободе тех, кто временно втянут в игру.
Играющее божество "самонаказываемо" своим соперником или партнером.
Играющее божество неоценимо его партнером, поскольку партнер не ведает, с кем имеет честь играть.
Когда же игра подходит к завершению, божество начинает постепенно раскрываться перед партнером до поры, пока тот не узнает себя в божестве, которое и есть его вечноусовершенствующаяся Сущность.
Когда партнер узрит свою Сущность и поймет, что Она есть божество, играющее со своими воплощениями, которые лишь периоды жизни одной, но вечно обновляющейся Личности, то ему вознамерится обрести свою Сущность, чтобы обрести в ней себя. Ибо Сущность есть бог Вишну, Майей которого изображаются эфемерические пляски воплощений. Все прошлые ходы партнера, его воплощения, раскроются перед ним; он постигнет весь свой Опыт Бытия и от Майи перейдет к действительному Делу.
В этом заключается Выигрыш. Дар обретает Себя: партнер получает Освобождение от игры, которая осознается ему теперь как Наслаждение. Партнер получает еще большее Наслаждение от Освобождения, за которым его ждет настоящее желанное Дело.
"Синергетика"
Земля встряхнется, и цивилизация снова вернется в каменный век, как уже было. Ну если совсем будет худо, то и астероиды дежурят на подходе, на тот случай, если Земля сама не справится.
Жизнь продолжается.
Да, цивилизация идёт волнами. Согласно принципу Свободной Воли, действующему в Вселенной, человечеству в целом и каждому в отдельности предоставляется право выбора, но, увы, в большинстве своём население нашей планеты всё дальше и дальше уходит от Божественного, служа интересам человеческого. Так что, в конечном итоге, прекращение человеческой цивилизации в привычной для нас форме - сознательный выбор самого человечества. Человеческая эволюция не прервётся, но будет проходить при иных условиях, более подходящих для того уровня развития-деградации, на котором мы остановились. Где застряли, оттуда и начнём, то и будет точкой отсчёта. Это же касается и отдельного человека: когда заканчивается существование его физического тела, место его в тонком мире определяется по его же собственным заслугам. Кто-то зависнет в ментале, кто-то окажется в высших слоях астрала, а кто-то будет сидеть в самом низу на лавочке и грызть семечки, если при жизни это занятие было верхом его интелектуальных и чувственных возможностей.
А ты видела смерть?
Т.Е. ты присутствовала при умирании человека.
У меня лично простые знания о смерти.
Человек умер на моих руках и я видел его смерть.
Весь процесс умирания. Я видел как его жизненный заряд рассеялся и жил он некоторое время в памяти родственников а потом все.
Астрал ментал. Прежде чем говорить нужно пережить. Ты , как я понимаю уже вернулась с того света и рассказываешь нам о своем жизненном опыте?
Для того. чтобы получать информацию, не обязательно переживать всё это на собственном опыте, в противном случае я делаю вывод, что все учасники этого форума давно вознесены, раз так глубоко рассуждают о тонких материях
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)