Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Streamline, а зачем вам дальше (ваш любимый вопрос, я заметил) ? Что вас так привлекает в познании субъективных версий причинно-следственных цепочек? Ведь реальных движущих мотивов вы всё равно ни у кого не узнаете , даже под пытками? Люди сами их не знают, хучь и пыжутся показать обратное.
Задаю этот вопрос, а сам имею в виду то, что выше написал, так что не сумлевайтесь, будет поправка и на ветер и на силу Кориолиса.
tuilan, да? Я не заметил. Но пусть так будет.
Я заметил другое, что сначала человек логикой любит давить, а когда логика в тупик загоняет, то он ее отбрасывает и говорит "а зачем вообще логика"?
Так сначала Вы Алголу хотели объяснить что-то?
Это Вами не ум, не желания двигали, а что то свыше?
Думаю, согласитесь - желания. А где желания, там и цели - а понять их, при том же желании, для себя самого несложно.
Теперь вот выяснили, что с Вашими объяснениями он не согласен. Для себя выяснили.
Будете дальше объяснять? Или заставлять?
Заметьте, я не задаю вопрос - "Зачем?"
----------------
А теперь ответ на вопрос "Что вас так привлекает в познании субъективных версий причинно-следственных цепочек?" - Вы ошиблись. Не привлекает. Вы увидели свою страсть во мне, что подтверждает и последняя Ваша фраза.
Когда я задавал вопрос "что дальше?" - я как раз и показывал, что дальше то одно и тоже.. бег по кругу..
Вы увидели свою страсть во мне, что подтверждает и последняя Ваша фраза.
Прико-о-о-л... еще одно ЗЕРКАЛО.
Не-е-е, ребятки, ко мне так просто не притулишся. В теньке не постоишь. Замерзнешь.
Уважаемый Streamline!
тульяно давно выполз из памперсов и в зеркала не смотрится. Не баба. Бля буду! Вот те крест!
Сама концепция зеркала - придумана придурками как объяснение притчи Христа о соломинке и бревнышке. Включите на одну секунду половину мозга и найдите офуительную разницу этих аналогий в принципах. Я за вас пыхтеть, шлифовать унитаз, не намерен.
Цитата:
Теперь вот выяснили, что с Вашими объяснениями он не согласен.
С какими такими объяснениями алгольчик не согласен? Он выше этого! И толще!
"Да и Нет не говорите
Черного и Белого не называйте..."
Цитата:
сначала человек логикой любит давить, а когда логика в тупик загоняет, то он ее отбрасывает и говорит "а зачем вообще логика"?
Это Вы молодец, что заметили. Наблюдательность - всенепременнейшее эзотерическое качество.
Только с вопросами логики - это не ко мне , к Александру_ Ваша дальняя дорога. Он даже поделится с Вами таблицей умножения 0 на 1... если, конешно, Вы его Летать не будете учить.
А так же Сидеть, Лежать, Бежать, Дрожжать,...
О господи, kraygor! Даже несравненная Милапреса, в своей блондинистости - и то , заметила, что у меня к алголу вопросов нет. Отвечая мне - он сам с собой разговаривает.
Я, собственно, испод-тишка помогаю Милапресе в рекламной компании, только и всего. Она пряники лепит, я в них гвоздики сую. Очень запоминающаяся композиция, особенно при расслаблении организмы в ... гм...
Так что не стесняйтесь своей двурядной улыбки, друг мой. Клацните че хотите.
Инь, ОООООчень хороший пример.
Я тоже пример из жизни.
Купе вагона, трое попутчиков.
Первый:
- У меня дочь замуж вышла. Она кандидат наук, а он водопроводчик, живут душа в душу.
Второй:
- Аналогично. У меня сын доктор наук, а жена – медсестра, живут всем на радость.
Третий ёрзал, ёрзал и не вытерпев, воскликнул:
- Аналогично! У меня сосед давеча как вдул козе, у ей аж рога отлетели!
Oli, Ты говорил, что у тебя есть негативные эмоции. Опиши последнюю и твои действия, когда ты осознал, что у тебя НЭ.
Я не робот и потому переживаю эмоции.
Вообще эмоции. Одни радостные, другие печальные.
Вот 04.10.2006 в 9:35 у меня умер друг.
Волнистый попугайчик по имени Тима, со вторым именем – Птучик.
В 9:30 он пискнул громко и жалобно, он почувствовал смерть и пал замертво.
Я его похоронил – положил под березу, на корни, присыпал слегка листьями. Пусть его тело возьмет природа естественным образом.
Умер Птучик по возрасту, но у него уже несколько лет раскрылась сердечная чакра и у него это была последняя жизнь в животном мире. Теперь он воплотиться человеком.
Да, конечно, я проработал и его тонкие тела буквально на следующий день отошли от его тела и сейчас он видит сны, ожидая (неосознанно) воплощения.
Но, печаль всё равно есть. Умер друг.
tuilan, Встает против - как то плохо, совсем никак не согласуется с предлагаемой вами контрацепцией
Только потому, что вы это восприняли как борьбу.
В таком противостоянии человек выбирает, продолжать дальше держать то, что приносит напряжения, или отпустить.
Большая часть предпочитает продолжать держать, меньшая – расслабляется в этом и отпускает свои напряжения.
algol, вы же знаете, кто из нас двоих вашу концепцию понимает. Понимание - приз для дураков. Вы же не дурак, алгол. Вы только выглядите дураком, перекладывая свою "копеечку" из одного кармана в другой.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)