Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Блюз-это тоска зелёная. Нас от самих себя. Любая наша тоска-есть тоска о себе. Мы себя потеряли и ищем себя. Тоскливые странники в этом мире тоски. Весь мир-блюз.Мы ноты, которые мечтают стать саксофоном. Тоскуя ищем себя в себе.Мы блюз. Бля. Тоска.Мы знаем, что бабочки прилетели и улетели.Мы знаем, что бабочек нет. Но КТО здесь и сейчас? Как я могу быть здесь и сейчас, если меня нет? Это не мой-немой вопрос.Беда моя, что я знаю все ответы на все дзенские вопросы, но не знаю дзен. Незнание о незнании. Блюз-тоска. Счастья полные штаны, а вокруг тоска. И наша любовь не есть любовь, а лишь тоска о вечном. То, чему слова прерятствием служат. То, что мы богом обзываем. То наше сумашедствие, что без нас решает всё за нас.
Все нетак зелено блюз, мы просто звено перед хомо футурос.Вот и мечемся в поисках того, чего есче незаем но ощущаем.Мы мутанты времени.Которое действует по своим неведомым нам законам и оно время постоянно нас подстегивает.Время недействует методом проб и ошибок.Оно неумолимо, и, безпощядно надвигается на нас.Оно ускоряется в своей беспощадности в своей безупречности и настанет момент когда появится ОН человек, хомо футурос.И кто знает может он воплотит весе наши мечты в реальность,которые сейчас воспринемаются как сказки,как томление духа,как вздохи по потеряному раю.А может этого "рая" есче небыло.
такое чувство будто жизнь это смертная казнь а топор плохо заточен.....раз удар дьявольская боль а голова на месте,просто тело два удар еще больнее и вот наконец избавление третий удар и ты труп без боли и страданий
Тоска - это отсутствие радости и удовлетворения, это индикатор отклонения от правильного пути.
Бесконечное счастье - вот изначальное свойство души. И чем ближе мы к своей сущности, то тем больше в нас счастья и соответственно меньше страданий. Просто счастье мы не там ищем. Сколько бы мы не загружали свой ум впечатлениями, он всегда будет неудовлетворен (неблагодарная скотина). Не в уме счастье. Нужно перестать топтаться на уме и сойти с него. Мы - это не ум, мы - это бессмертные души, полные вечности, знания и блаженства.
Тоска по Богу - вот истинная причина любой тоски. Бог - это счастье и блаженство.
описанное тобой состояние мне напомнило моё лет 5 назад. Но это не так что это было лет 5 назад и длилось день, началось это лет 15 назад, и постепенно тоска всё увеличивалсь и увеличивалась, мои изотерические знания росли и росли, а тоска всеравно увеличивалась. Но гдето позади, в подсознании. Я мог прекрастно рассуждать, и мне казалось я знаю обо всём, но чегото всётаки небыло. Небыло как я сейчас понимаю решимости посветить себя всего самопознанию. Перейти к практике, реально перейти. Небыло реального самопознания изнутри, а была только ментальная казуистика, которая ничего не стоит на самом деле, и моя тоска мне об этом напоминала.
Советую уйти внутрь, и копать там. Там ты настоящий, и там надо искать. Ты потерял себя там, и не ищи в этом мире. Не возлогай на этот мир не малейшей надежды, и не жди от него ничего абсолютно. Пока ты смотриш в мир, ты не увидеш себя. Мир ворует тебя у тебя самого. Всё что окружает нас не больше чем сон, включая твою жизнь, тело, ум, личность и так далее. Копай внутрь, за личностью начинаеться дорога к твоему Я. Возложи надежды на него, и ожидания на него и медетируй. Чем больше тем лучше. Появилась тоска медетируй, и когда проклюнеться первый луч света внутри, он развеет любую тоску, и она больше никогда не вернёться. Потомучто ты будеш знать где находиться истина, и всегда сможеш обратиться к ней. И ничего из этого мира больше не сможет никак повлиять на тебя, и збить с ног. Даже твоё тело, твой ум и твоя личность потеряют контроль над тобой. Ты будеш находиться всегда в неизменном состоянии счастя, вечно погружонный в вечный, бесконечный внутренний свет Божественной любви. А когда у тебя будет этот свет, ты его и в мир выпустить сможеш.
где вы научились так красиво излагать, хотя может и ко мне это скоро придет, если постоянно форум читать
но исходя из всего вышесказанного, можно сделать вывод, что пока не сойдешь с ума счастлив не будешь
Цитата:
И ничего из этого мира больше не сможет никак повлиять на тебя, и збить с ног. Даже твоё тело, твой ум и твоя личность потеряют контроль над тобой. Ты будеш находиться всегда в неизменном состоянии счастя, вечно погружонный в вечный, бесконечный внутренний свет Божественной любви.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)