Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
В том то и дело, что ничего плохого в ней нa мой взгляд нет!
Просто говорят вокруг все, что это очень вредно, чипсы там разные, пепси и прочая "мусорная еда".
Я полностю с тобой солидарна - главное, чтобы получать наслаждение от еды!
Всё зависит от настроения, от мыслей наших.
Можно даже отравиться простой водой, главное что в этот момент в голове у тебя, какой настрой, а можно и яд принять без каких бы то ни было последствий.
Как в фильме "Ученик лекаря", кажется так называется он.
Цитата:
Толку чистить свое тело разными диетами и клизмами,
если мысли будут оставаться говном, и будут отравлять всю Вашу жизнь.
Это ж я так и думаю!
Жить надо с удовольствием! И есть тоже!
У меня друг один есть, так он обожает жареных кузнечиков.
И он с превеликим наслаждением их уплетает за обе щеки!
Просто говорят вокруг все, что это очень вредно, чипсы там разные, пепси и прочая "мусорная еда".
Совершенно правильно Они говорят, только говорят Они о Себе,
это Им вредно. Их наверное зависть
душит от того, что другие едят, а Они сами себе запретили
какими-то своими или им навязаными чужими выдумками.
Но, кажется, как раз таки развитие мысли и тела предполагает движение во вкусе...
О себе --- мясо не ем (более 15 лет).. .было просто тяжело есть, и как-то тело - не принимало (сейчас думаю, что это было замечательное сочетание моральных и физиологических принципов, хотя на момент отказа от мяса, или неприятия мяса, не думалось глубоко об том, как мы получаем мясо на наш стол)...сыр был любимой пищей, но уже с недавних времен уступает эти позиции, как - то не тянет....и, вообще, намечается тенденция к жидкой пище....во время "болезненных" периодов, которые как я думаю не болезнь, а реакция каких-то процессов в организме, резко меняются вкусы на еду...
Ток Постоянный участникСообщения: 153
Темы: 10
Откуда: Нижегор. обл. г. Павлово ПрофильЛС e-mail Карма: +11/–2
Анаами Бабу спросили, - нужен-ли пост?
-Нет.
-Но все религии говорят, что нужен.
-Ну тогда - поститесь.
И еще Иисус говорил мол: -Я не ответственен за то, что входит в мое тело. (Он не был вегетарианцем).
А вообще если ищете другой источник пищи, то лучше сразу поставить цель - питаться праной (или "святым духом") т. е. напрямую от источника.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)