Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Дети, какие они? И вообще, откуда они берутся?!...
Однажды ко мне в гости из другого города приехала сестра с маленькой дочкой Ксюшей.
Ксю пять лет было. Поезд пришел рано утром, поэтому они заявились оочень рано, я как раз
сон досматривала, звонок в дверь. Просыпаюсь, совершенно в оцепенении , открываю дверь,
обнимаемся, я сонная и немного прифигевшая от сна. Ставлю чайник, умываюсь, медленно прихожу в себя.
Ксю такая бодрая, че-то щебечет, заливисто смеется. Потом замечает, что я еще "там". Я рассказываю, что
только что видела жуткий сон, как за мной по лесу гналась огромная рысь, а мне приходилось убегать и прятаться,
и было страшно, что вот-вот догонит. Ксю говорит очаровательно так улыбаясь: " А че от нее бегать-то? Взяла бы палку, треснула
по башке, она и сдохла!"
А у меня доченька, Лелик, прелестное создание.
Я только начинаю понимать, что, глядя на Нее,
Я вижу все свои поступки, слушая Ее, Я слышу Себя,
Свою менеру говорить со Всеми.
По детям можно сказать все все о их родителях.
И о той атмосфере которая царит в семье.
Дети, Они, в первию очередь учаться у своих родителей,
и первым кому Они подражают это своим родителям,
и привычки в основном перенимают родительские.
Дети, Они молодцы, через Них Мы жить учимся,
видим Себя такими какие Мы есть.
Страница 12 из 12 На страницу Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)