Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
вернее она есть до середины фразы выше, а потом нет, или наоборот?!
истина не универсальна, а конкретна, ещё Ленин говорил :)))
вот в такой то ситуации, в такое то время, при таких вот условиях - вот она истина.
но так как две ситуации всегда отлючаются друг от друга, да и времени то вообщето и нет :)
то получается та истина, нам как бы и не пригождается, применяя её мы всё равно рано или поздно ошибёмся.
а на самом деле истина вот где:
идёшь в самое спокойное место, там где тебе хорошо и спокойно, ощущаешь всем телом как тебе здорово... а потом ущипни себя за ухо, или сделай какое нибудь другое движение, чтоб запоминалось...
и когда тебе будет плохо, повтори его :)))))
шутка....
но работает, правда наоборот в жизни, простой пример....
ты устал на работе, нервный, пришёл домой, голодный, тебе плохо и гадко.....
и тут к тебе лезет целоваться, скажем собачка (хи.хи)
и в следующий раз, когда тебе впринципе нормально, когда тебя собачка эта тебя встречает...
тебе опять становиться плохо :))))
саморганизющиеся организмы блин :)
так себя и формируем, ну а если уж и секс был в состоянии блин охренения,
то оно и будет всплывать во время :)
истина....
как нефиксировать, не затвердевать, не клеить ярлыки?!
короче практика:
ситуация, ищем истину, фиксируем.
другая ситуация, опять ищем истину, фикстируем.
так далее, растёт скорость нахождения и фиксации.
далее, опыт позволяет находить и фиксировать уже почти мгновенно, времени занимает 0.
вот.
это и есть жизнь - находиться на волне непрерывного перетекания не-истины в истину...
зла в добро.... добра в зло..... правды в кривду.....
Ничто, мне всегда говорили что в ничто есть всё....вон скока нарыл......ты знаешь всегда так как тока начинаешь о ней родимой говорить(истине) акромя бреда ничего и не скажешь...
истина в каждом мгновении ,фиксировать так это же круто и глупо одновременно.
Ничто, а ты её видишь(слышиш,улавливаеш аромат её)?
когда делаю то что мне нравиться и это у меня получается :)
ага. и она так-а-я хорошенькая наверное... :) а если наоборот? тогда Она Бяка? впрочем ты говоришь что тогда её ВООБЩЕ НЕТ. с тобой всё понятно :) - ты Любишь только Хорошеньких Девочек :)
Ничто, а как ты понимаешь ,что это те нравиться....а то не нравиться?.......что это получается ,а то нет?(вопрос не относится к личности ,просто матерьял для исследования)
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)