Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Лети к мечте! / Fly to the Dream!

На страницу 1, 2  След. 

| Еще
Автор Сообщение
stalcer
Активный участник
Темы: 52
Профиль ЛС

Лети к мечте! / Fly to the Dream!

Фильм: ЛЕТИ К МЕЧТЕ! / FLY TO THE DREAM!

В прошлом году у меня была задумка слетать в Израиль вместе с митрополитом и заснять на камеру весь процесс схождения и доставки в Кишинёв Благодатного огня. Летает туда “Tandem-Aero”, причём недавно эта тема появилась – ну четвёртый год всего наверное. Вылет рано утром, а вечером уже в Кишинёв – на службу. Ну вот, пошёл я к ним, а директору оказывается вообще нужен фильм про Израиль и ещё один – про Молдову. Ну я сценарий написал – понравилось сразу! Думал лететь пораньше, на Пурим (около десяти дней до Светлого Воскресения Христова), их же самолётом, а обратно уже православным рейсом. Вобщем подготовился по полной программе… А закончилось тем, что “TA” передали мне несколько фильмов из Израиля, кое чего я сам нашёл, а моя поездка на "Святую землю" отодвинулась на неопределённое время и так и осталась МОЕЙ СВЕТЛОЙ МЕЧТОЙ: “Лети к мечте! / Fly to the dream!” – так я и назвал этот фильм, нарезанный из увесистой "авоськи" раритетных VHS - кассет.. В нём нет дикторского голоса, т.е. я его смонтировал так, как хотел: чтобы зритель сам осмысливал увиденное. Опять – таки это исключительно мой авторский взгляд на страну, которую я очень люблю, но в которой пока не был, а вижу и чувствую её именно такой.
Вторая серия – "Кусочек Рая": страна скальных монастырей, средневековых крепостей, подземных винных городов, зелёных холмов и виноградников - Молдавия, где я сейчас творю..
Фильм летает на рейсе “Кишинёв –Т.Авив” и обратно , правда если мои поклонницы его из “Эйрбаса” не стырили на фетиши.., либо по другим причинам..

Душа рыдает под божественные гитары Ричи Блэкмора и Ингви Мальмстина, парит под волшебную электронику Майка Олдфилда и "Спейс Оперу" Дидье Маруани, отдыхает под классику "Цеппелинов", затаив дыханье, внимает волшебным "Сказкам тысячи озёр" "Аморфиса" и наполняется радостью под нью-эйдж-ворлдовский "Deep Forest"..
При просмотре обязательно учитите, что "RAINBOW"ский орган (раритетное видео на композицию, из которой взята эта партия, можно просмотреть здесь) вступает аж на высоте 10000(!) метров.
Так что пристегните ремни и приятного полёта!
stalcer

Производство MICROCOM ltd (студия "Арт Эйдж")
Продолжительность: 1 час 15 минут
Видео: DivX 5.2.1; 720x528; 25 fps;
Звук: MPEG_1 Layer-3; 128 кбит/сек; 48КГц
Размер видеофайла: 672 Mb

Один из результатов 50-тидневного Поста и пары/тройки месяцев жизни можно скачать с официальной страницы изготовителя, или посмотреть в он-лайне:
ЛЕТИ К МЕЧТЕ!" (part_1)
ЛЕТИ К МЕЧТЕ!" (part_2)

Конкурсную версию* фильма можно посмотреть тут

P.S. Интернет-версия фильма отличается только добавлением наскоро слепленного стартового инфоблока работ студии/изготовителя, которые легли, как родные, на правильный "B-Tribe" (спасибо Маяку! Подмигиваю ); распространяется БЕСПЛАТНО.
Автор будет признателен за ваши комментарии – вы ими его нисколько не обидите, а только поможете на Пути..
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
* - неожиданно вторая часть этого видео недавно была запрошена "девушкой-наблюдательницей-за-облаками" для внеконкурсного показа позитивных фильмов на Первом Всероссийском Фестивале Короткометражного Авторского Кино "АРТКИНО", всвязи с чем претерпела небольшой, но продуктивный "тюнинг", а именно: добавились титры + фильм получился 15-тиминутный.
Приятного просмотра!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Прошло время.. В Израиле я так пока и не был.. но.. был в Индии!!! Очень доволен
Фильм "О моей поездке в Индию, к Сатья Саи Бабе" можете посмотреть здесь

Последний раз редактировалось: stalcer (24 09 2010, 19:49), всего редактировалось 5 раз(а)

14 07 2006, 02:24 Отзывы :: URL сообщения
Инь
Активный участник
Темы: 30
Профиль ЛС

stalcer, 1:15 обалденной музыки.
А что показывать должно было?

16 07 2006, 02:19 URL сообщения
stalcer
Активный участник
Профиль ЛС

Инь, а что показывает?

16 07 2006, 19:02 URL сообщения
Инь
Активный участник
Профиль ЛС

stalcer, только логотип изготовителя.

16 07 2006, 19:07 URL сообщения
stalcer
Активный участник
Профиль ЛС

Инь, это тоже результат, голуба ты моя! Еэеэее-еееееэее
Вообще у этого фильма те же требования к компу, как и перечисленные на коробке любого мп4 кина.. почитай.. Улыбаюсь
Если всё соответствует, то ЗДЕСЬ я тебе давал ссылочку на все кодеки, что есть в природе - скачивай самый свежий мега-пакет, устанавливай, смотри и наслаждайся!

16 07 2006, 19:38 URL сообщения
гость45
Постоянный участник
Темы: 2

Профиль ЛС

stalcer,

А что, здорово!

Правда, к Израилю я дышу вполне ровно, поэтому так себе воспринималось, а вот твой кусочек рая молдавского - это да! Родное и знакомое, очень здорово. Сердце защемило Ангел .

Чуть из чисто технических замечаний - некоторые кадры-сцены менялись слишком быстро, не успевалось рассмотреть.

Но вообще - спасибо огромное!

16 07 2006, 20:17 URL сообщения
stalcer
Активный участник
Профиль ЛС

гость45, если в смысле дыхания, то это скорее фильм про "Святую Землю" и "Кусочек Рая".. Улыбаюсь

17 07 2006, 11:49 URL сообщения
Инь
Активный участник
Профиль ЛС

stalcer, соф соф посмотрела.
Монтаж очень понравился. Особенно в той части, где с самолёта.

Жаль, тебя здесь не было. Я бы показала тебе совсем другие пейзажи. Подмигиваю
Эти кадры немного устаревшие. Сейчас ТАМ есть намного привлекательнее. Бе-еее!

Там где написано Герцлия - это на самом деле Кейсария. И находится километров на 40 севернее.
А в самой Герцлии привлекателен яхт клуб.
Совем недавно были там. Международная регата с заходом в порт Герцлии. Живущие на волнах. 8)

А в Хайфе перед собором сейчас ТАКОЙ парк. А там только пески у тебя. Упс...

Ты знаток в наружней рекламе?

17 07 2006, 12:56 URL сообщения
stalcer
Активный участник
Профиль ЛС

Инь, ага, раритеты - чё дали, из того и слепил..

"Герцлия - это на самом деле Кейсария": может это международное название всей акватории, или области.. Кстати Chisinau - на самом деле не Чисинау, а Кишинёв, хотя сейчас ещё пишут Kishinev... Улыбаюсь

"..Ты знаток в наружней рекламе?.." - а я знаю.. десять лет в этом.. а ты-то как думаешь?
http://microcom.skynet.md - там какталог работ отдельно и покачественней сжато..
Кстати первые полноцветные полотна на биллборды приехали к нам оттуда.

"..Жаль, тебя здесь не было. Я бы показала тебе совсем другие пейзажи.." - как знать, может и срастётся как-нибудь.. 8)

Последний раз редактировалось: stalcer (01 11 2006, 02:40), всего редактировалось 2 раз(а)

17 07 2006, 13:23 URL сообщения
Инь
Активный участник
Профиль ЛС

stalcer, нет. Нет такого названия.
Там уже Хадера и Гиват-Ольга ближе. Чем Герцлия. А ещё и Натания между...

17 07 2006, 13:41 URL сообщения
stalcer
Активный участник
Профиль ЛС

Инь, значит просто чёт "те" евреи с "этими" не состыковали Еэеэее-еееееэее

17 07 2006, 13:51 URL сообщения
Инь
Активный участник
Профиль ЛС

stalcer, ну вот и первая ласточка.
Сейчас смотрю СЕРИАЛ про предопределённость. С живыми кадрами.
Правда с голосом за кадром. Сукачёва.
И жизнь разных персонажей. Пересекающихся в одной точке.
Лови волну!!!!!!!
И ЛЕТИ!!! Ангел

18 07 2006, 13:41 URL сообщения
Соня
Активный участник
Темы: 4
Профиль ЛС

stalcer, мне понравилось...Что-то щемяще знакомое В Израиле, хоть я там и не была...А от Кусочка Рая муж в восторге, он давно хотел показать, как виноград на вино давят и подвалы с винными бочками, да и просторы, ведь его детство там прошло... Очень доволен Очень доволен Очень доволен
с замечанием присоеденяюсь к гость45, кадры действительно менялись слишком быстро в некоторых местах...только настроишься рассмотреть... и следующий кадр...

18 07 2006, 20:03 URL сообщения
lata
Активный участник
Темы: 1
Профиль ЛС

мне очень понравилось! Не вижу изъянов! Настроение после фильма - супер! Спасибо stalcer! Браво!

23 10 2006, 20:35 Отзывы :: URL сообщения
stalcer
Активный участник
Профиль ЛС

Все ссылки обновлены. Добавлены для скачивания четыре фрагмента фильма.

Инь, ".. 1:15 обалденной музыки.. Монтаж очень понравился. Особенно в той части, где с самолёта.."
1. Выложить весь саундтрек? 2. Эти уникальные кадры сделаны с вертолёта ВВС Израиля.. Улыбаюсь

04 11 2006, 18:12 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100