Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ты уж тут ответь (делов-то), да и дело с концом.
Я намерен в ближайшее время прекратить общение с тобой и возможно со всем тренингом на несколько месяцев. Поэтому не хотел бы "тянуть резину" :)
Ван Дим, ну конечно. Я ещё подумал, что-то я фразу плохо построил, любой дурак придерётся. А уж не любой и подавно.
Нет, я тебя тороплю не поэтому.
То-одно, а это - другое. Я тебя "тороплю" потому что ты неделю не отвечаешь, и прошу тебя ответить на вопросы заданные в этой теме в ней же. До её закрытия. Вопросы остались открытыми для меня. Я хочу получить на них ответы. Тогда вопросы закроются и можно будет закрывать тему. Иначе получится, что мои вопросы ты проигнорировал, а в новой ветке просто написал что тебе угодно было. Да и зачем размазывать отдельно взятую ветку по всему форуму? Стихи туда, обсуждение сюда. Давай, рули, пионер.
Цитата:
Узко мыслишь. Создаётся новое Пространство, а ты - "стихи"...
Создаётся? Пространство? Внутри другого, тоже замкнутого? Это по-моему, обрезание называется, а не творчество.
А гигантоманией не страдаю, узко мыслить - устраивает.
Осенило. Мой мир - это то что я воспринимаю:)
ответственность - это то как я воспринимаю и что я делаю в зависимости от своего восприятия.
Все просто, проруб у меня случился на этой почве:)
помолчала и осенилась.
Скажи пожалуйста, Ван Дим, чем формируется ясность, что её образует, какой главный элемент создаёт такое качество восприятия как ясность?
Ясность формируется собственным внутренним устремлением... к ясности.
"Главный элемент", это ты сам. А чтобы это понять, попробуй сам отвечать на свои вопросы. И советую тебе начать с тех самых вопросов, которые ты (ошибочно) адресуешь мне.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)