Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
КДМ. Запись для участия, вопросы, мнения, предложения.
Я готов принимать участие в коллективных медитациях.
Я уже 3 раза принимал в них участие, а 4 и 7 октября — во время этих медитаций у меня были сверхпрорубы — о них я напишу в соответствующей теме.
11 октября 2006 года я готов принять участие в коллективной медитации! (с 22-00 по московскому времени)
Don Sergio, совместные медитации в силе. Возможно, участники не считают нужным записываться. Также возможно, что никто не медитирует. Во что тебе хочется верить больше? 8)
noOne
Верить оно конечно хочется в то, что все активно медитируют. Но разум подсказывает обратное, судя по нулевой отчетности о прорубах. Лично ты в игре!?
Заметь, разум говорит, что Земля - плоская, а Солнце вокруг нее вертится
Ну что я могу сказать... Снимаю шляпу. Ты разоблачил мой разум, и это значит она все таки вертится и инкогнито медитирующие все же тайно способствуют этому процессу?
Да no0ne, в логике тебе не откажешь. Ну что же, похоже ты опять прав и совы не то чем они кажутся...
Логика проста: не уверен - не обгоняй (т.е. не делай поспешных выводов).
Хорошая книга о том, насколько это актуально для большинства людей: Роберт А. Уилсон, "Квантовая психология"
В приложении к данной ситуации: пока все просматривающие форум не заявят открыто и лично, что медитировать они не собираются, всегда будет существовать вероятность медитирующей группы.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)