Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Andrei82, а ЧЕЛОВЕКА ТВОРЦА Ты знаеш?
Человек себе писатель, художник, творец. Он Сам Себе пишет, рисует, творит окружающий мир.
Andrei82, то о чем, Ты, спрашиваеш, так это ментальное качество человека. Качество его внутреннего говоруна. Качество Того, с кем, человек разговаривает оставшись один на один, вернее когда рядом нет других людей.
Andrei82, говорит:
Цитата:
Режесером быть приятно в детстве. Такая игра приносит пользу: ты познаешь мир...
Так познавай мир все время пока живеш. Или Ты его уже познал?
Познавать мир, это самая захватывающая и бессканечная игра...
Andrei82, говорит:
Цитата:
...так как можешь поставить себя на место другого человека.
А непроще ли жить СВОЕЙ жизнью? Сможеш ли Ты прожить СВОЮ жизнь, если будеш постоянно на месте других? Дети как раз живут СВОЕЙ жизнью.
наверное могу. да толку мало. все имена фальшивы и искусственны. я не знаю как меня назвал тот, кто в этот мир забросил. и есть ли вообще для меня подходящее название. человек меня устраивает в наибольшей степени.
iдиотъ, поняла. а ты не врёшь? у тебя нет ПОНИМАНИЯ что ты именно Человек?
просто оно у всех есть... трудно попрощаться с ним...
мы с огромным трудом простились в своё время.
может у тебя внутри сидит это УСВОЕННОЕ ПОНИМАНИЕ... ТАЙНОЕ ТАКОЕ... МОГУЧЕЕ
Лиза, вру, конечно. я понимаю, что я именно человек, а не собака. просто я об этом частенько забываю и тогда я просто тот, кто есть. без имени, без возраста, без лица, нерождённый.
вот у меня вопрос ...... с адвокатом,судьёй да и совсеми остальными разобрались,а вот ,что делать с этим свидетелем ..... недаёт ведь житья,всё свидетельствует......неучавствуешь,тока наблюдаешь жизнь......
недаёт ведь житья,всё свидетельствует......неучавствуешь,тока наблюдаешь жизнь......
это ты его обвинила сейчас... и он из свидеьеля, обвиняемым стал....
а раз так... то должен быть наказан или оправдан. впрочем может остаться и вечно обвиняемым...
вот становись Судьёй и решай.
(в своё время я тоже с этим Свидетелем столкнулась... правда не как ты, а неосознно типа. проблема решилась тем что исчезло Всё то о чём он свидетельствовал... и его показания потеряли смысл и силу. исчезла сама свидетельская база, если её можно так назвать...)
ykki, канешно. но на время. смотри сама, пока ты будешь судьёй, свидетеля вообще небудет.
ну а станешь свидетелем исчезнет судья....
но тебе ведь возможно видно и по другому... типа есть Ты и Он (свидетель допустим)... тоесть тебе кажется что ты "чистая" типа неиграешь в эти игры.... но так небывает.
даже если ты покинешь зал суда , и оставишь всех их там... то в этом случае ты превратишься
В "ПОКИНУВШУЮ ЗАЛ СУДА". то есть опять кем то станешь....
Лиза то что ты написала мне известно...игры разума и роли мне очень хорошо знакомы........так же мне знаком мир чувств где мозг молчит.....а вот выпадая в тишину(нетрал) мне непосебе...появляется необходимость чем то наполнить её(себя)....и вот здесь заполняю всем чем найду в данный момент
появляется необходимость чем то наполнить её(себя)....
необходимость? отчего она возникает? а если просто смотреть...
ведь ты и Пустота. разглядывать...
Цитата:
и вот здесь заполняю всем чем найду в данный момент
ну да - необходимость.... ты боишься её| отсюда и необходимость... я тоже боялась... и заполняла и заполняла и заполняла... а потом перестала бояться...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)