Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Мастурбация это болезнь.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Seth
Активный участник
Темы: 5
Профиль ЛС

Инь, Иди на хуй

19 03 2006, 22:16 URL сообщения
Инь
Активный участник
Темы: 30
Профиль ЛС

Seth, так я, дорогуша, на нём и так бываю больше чем ты на свежем воздухе.

А если больше...
Так на тебя мужиков не останется. Злорадный

19 03 2006, 22:22 URL сообщения
Seth
Активный участник
Профиль ЛС

Инь,

Самых ярких и незабываемых переживаний вам

19 03 2006, 22:31 URL сообщения
Визанги
Постоянный участник
Темы: 0

Профиль ЛС

Цитата:
Когда Вы пишите в тему, предполагается, что Вы расскажите о своем варианте отношений к обсуждаемому топику. И в результате читающим тему будет предоставлено множество вариантов.

если ты потрудишься, и почитаешь начало темы, то ты скорее всего найдешь мое сообщение.

Seth,

Когда ты заходишь в тему, и начинаешь умничать, предполагается, что ты хотя бы кратко ознакомился с предыдущими постами.

20 03 2006, 17:05 URL сообщения
Seth
Активный участник
Профиль ЛС

Визанги,

> умничать, предполагается, что ты хотя бы кратко ознакомился с предыдущими постами.

Так и было сделано перед тем, как писала посты.
И старалась написать так, чтобы понятно было мое отношение и к библейскому онанизму, и к любому другому.

20 03 2006, 18:49 URL сообщения
Инь
Активный участник
Темы: 30
Профиль ЛС

Seth,
Цитата:
чтобы понятно было мое отношение

Ну и какое же отношение ты имеешь к онанизму?
Каким концом ты к нему относишься? Нуууу.... не знаю....

21 03 2006, 00:12 URL сообщения
ВЕСТА
Постоянный участник
Темы: 11
Профиль ЛС

себя главное любить

26 03 2006, 23:56 URL сообщения
ASMODEY
Активный участник
Темы: 60
Профиль ЛС

Лень читать с начала.
Цитата:
Мастурбация это болезнь.

Ага, фига вам!!! Вполне естесвенный прцесс. Я где-то про это уже писал. Для девочек не знаю, а вот для мальчиков это необходимая часть в становлении сексуальности. Если муЖЧина утверждает, что никогда не дрочил плюнте ему в лицо, стопудово ананист.!!! Или импотент от рождения!!!

06 04 2006, 11:26 Отзывы :: URL сообщения
ДУРНОСМЕХ
Постоянный участник
Темы: 4
Профиль ЛС

ВЕСТА,
Цитата:
...а парню своему сказала- хош дрочить...

Ты сказала, а Сама неподумала почему Он дрочит.
Пересмотри Свои отношения с Сним.
Может Ты Сама ему что-то недадаеш или что-то непозволяеш?
В конце концов, Он это делает с Собой и ему это нравится.
Как прекрасно делать вещи которые Тебе нравятся,
тем более если за это Тебе ничего не будет.
ВЕСТА, А Ты Сама Ему попробуй подрочи.
Возможно тогда Ты многое узнаеш.
Еэеэее-еееееэее

15 10 2006, 13:57 URL сообщения
ДУРНОСМЕХ
Постоянный участник
Профиль ЛС

ASMODEY, Да, да так и есть.
Еэеэее-еееееэее

15 10 2006, 14:01 URL сообщения
Amadeus
Участник
Темы: 10
Профиль ЛС

Мастурбация естественна и нормальна для всех людей, в ком уже проснулось и еще живет сексуальное желание. Она - чистая радость, которую может дарить нам наше прекрасное тело.
Чувство вины и мастурбационная тревожность, которая имеет место у многих людей, занимающихся мастурбацией, специально и искусственно создаются психологическими манипуляторами (церковью и др.), обслуживающими демографический конвейер. Все данные о психологическом, психическом и физическом вреде, которые якобы в состоянии принести мастурбация - чушь: к XXI веку они абсолютно точно, научно опровергнуты. "Ломящиеся в спальню, детскую, ванную и "застукивающие" - будьте любезны выйти вон из комнаты и из души, на многие уголки которой (да и на всю в целом) у вас нет никаких прав".

Австралийские ученые установили, что если молодые мужчины в возрасте от 20 до 30 лет будут эякулировать более пяти раз в неделю, то таким образом они значительно снизят риск рака простаты в дальнейшем.

По мнению Грехама Джилза из Общества борьбы с раком в Мельбурне, мастурбация обеспечивает мужчин лучшей защитой, чем обычное сексуальное сношение, потому что секс потенциально опасен возможностью заражения ЗППП, что только увеличивает риск заболевания раком простаты.

Ученые опросили 1079 больных и 1259 здоровых мужчин об их сексуальных привычках. Выяснилось, что чем больше представители сильного пола в возрасте от 20 до 50 лет мастурбировали, тем меньше была вероятность того, что они потом заболеют.

Джилз особенно отметил тот факт, что это, прежде всего, касается двадцатилетних мужчин: «Чем чаще вы избавляетесь от выработавшейся спермы, тем меньше вероятность повреждения клеток, которые содержатся в простате».

Энтони Смит, директор Австралийского исследовательского центра секса в Университете La Trobe добавил: «Мастурбация – часть сексуального репертуара любого человека. Если результаты этих исследований станут широко известны, то становится совершенно очевидным, что мужчин нужно убеждать чаще мастурбировать».

Большинство людей до сих пор считают, что мастурбация вредна, хотя это ни в какой мере не подтверждается практикой. Другая часть населения уже сомневается в столь категоричном утверждении и склонны считать, что мастурбация вредна лишь при слишком частом самоудовлетворении. Неправы также и те, кто уверен, что мастурбация является заменой половому акту, хотя используется в этом качестве довольно часто. Где же истина? Она лежит на поверхности и знакома всем, просто задавлена тяжким прессом религиозных предрассудков, которые возникли в период, когда мастурбация, являясь фактором снижения рождаемости, преследовалась общинным сознанием. И заключается истина в том, что занятия мастурбацией полезны для здоровья любого человека, не зависимо от пола и возраста.

Причем польза от мастурбации не сводится только к снятию физического и нервного напряжения в момент оргазма. Следует отметить несколько важнейших пунктов, по которым мастурбация оказывает доказанное благотворное влияние.

Баланс гормонального фона у мужчин
Снижение обеспокоенности сексуальными проблемами
Снижение одержимости сексуальными фантазиями
Улучшение кровоснабжения в органах малого таза
Антистрессовая разрядка нервной системы

• Это полезно

И не только для того, чтобы вскрыть свои потайные эрогенные зоны. Сексологи рекомендуют сеансы лечебной мастурбации мужчинам, страдающим расстройствами потенции и преждевременной эякуляцией. Некоторые специалисты даже считают, что самостимуляция без оргазма за час до полового акта вызывает потом более сильную и стойкую эрекцию.

• Это признак высокого интеллекта

Согласно исследованию 1994 года "Секс в США", 80% мужчин с высшим образованием занимались мастурбацией в течение последнего года. Чего нельзя сказать об их менее образованных братьях по оружию, среди которых лишь половина давала волю рукам.

Бритни Спирс постаралась завоевать сердца взыскательной публики в Нью-Йорке, натянув на себя кожаные ковбойские брюки. Но больше всего она шокировала публику признанием, что предпочитает заниматься сексом сама с собой. Она даже посвятила интимному процессу свою последнюю песню 'Отстань от меня, моя рука'.

- Если какая-то девушка говорит, что она не мастурбирует, значит, она лжет, - сказала Бритни. - Конечно, я не люблю сама себя круглосуточно, но такова жизнь. Если так поступают мужчины, почему тем же самым не могут заняться женщины. И вообще секс наедине с собой оказывает на человека положительное воздействие. Вы просто доставляете себе удовольствие. Что тут плохого?

Если онанизм это болезнь, то я бы хотел, чтобы все остальные болезни были такими же. Еэеэее-еееееэее

04 11 2006, 14:16 Отзывы :: URL сообщения
mit-chel
Новичок
Темы: 0
Профиль ЛС

Анонируют слабые и безвольные люди, которые не могут сообразить себе партнёра (или которых не удовлетворяет партнёр, что является скорее следствием импотенции - только на молодое мясцо реагируют...); это не грех, это слабость духа. Не способен он любить всю жизнь одну женщину, вот и мечтает к старости о молодых! Импотент.

14 11 2006, 01:06 URL сообщения
vachanya
Постоянный участник

Профиль ЛС

mit-chel
Импотенты не анонируют... это технически невозможно.
Мне вот нравится когда мне ананирует моя девушка, ну и чё? Вообще уже тема надоела...

Оральный секс!!!
Да здравствует сексуальная раскрепощённость!!!
Люблю когда я, люблю когда мне!!!
Ну, коментарии???
ЗА и ПРОТИВ!!!

Чистоплюям не беспокоить!

19 11 2006, 22:42 URL сообщения
vachanya
Постоянный участник

Профиль ЛС

Amadeus
Спасибо брат, ты нам всем руки развязал...

19 11 2006, 22:56 Отзывы :: URL сообщения
ASMODEY
Активный участник
Темы: 60
Профиль ЛС

Цитата:
Оральный секс!!!
Да здравствует сексуальная раскрепощённость!!!

Между прочим, дело пацан говорит...

21 11 2006, 21:42 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100