Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Сама Жизнь Постоянный участникСообщения: 242
Темы: 3
Лиsа, нет, ещё .
Писала, писла, файлы на работе оставила, а сама заболела и сижу дома. Только до интернета добраться смогла со вчерашнего дня, что написала .
А вообще,я подумала, что такой отчйт можно всюжизнь писать - бумаги не хватит. Потомучто всё время что-то новое появляеться. Да так, что ещё старое не записала.
Привет, Сама Жизнь!
Интересно читать твою ветку - с каждой страницей легче и радостней.
Скажи пожалуйста:
Чем помогает игра и чем помогает настоящее?
Что радостного есть в игре и в настоящем?
Превед,Иришка!
Нет тебя в аське так я к тебе на ветачку залезла)))
Вот Умные люди пишут ,что тебя читать все легче и радостней.А я думаю это их заморочки,не тваи.
Я тебя читала всегда легко и радостно.
А как представила тебя при медытацыи,так чуть вниз не свалилась.
Неужно и ты етим цырком заним? Ну эт я и представить сибе не могла....
Поняла так,что радости-горести у тебя не настоящие,а медитируешь по настоящему?
А у меня вот савсем наоборот.....
Выздаравливай,Небо моё,ты такая живая и настоящая,как мало кто.
Лиsа,
Я не знаю куда ведёт тот путь, которым я иду.
Но знаю, что есть другой путь. О котором ты, наверно и спрашиваешь. Я знаю о нём, но я не иду по нему. Вот что самое грустное.
Лотос начале тренинга, цитирую:
Цитата:
Время твоей работы на Тренинге, для начала, один месяц. Затем ты самом посмотришь, работает ли это для тебя и стоит ли продолжить.
Блин, не работает! Сколько я не мучалась и так и эдак. Только пишу и пререписываю уже написаное в разных вариантах, отвечая на вопросы. Реже было что действительно пробивало. Делаю очень мало!
Хотя тренинг меня многму научил!!!!! СПАСИБО ЕМУ !!!!! И ЛОТОСУ ЗА ПРЕДОСТАВЛЕННУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ !!!!
Навено буду заканчивать. Не может же он длиться вечно!!!
Спасибо всем ВАМ, вы все очень прекрасные и разные! На форумах будем видеться.
Ира
Я знаю лиш то, я сама должна. И что переливание с пустого в порожнэ - ничего не даст.
Мне очень много открылось за время тренинга и, наверное откроеться после. Я ещё долго буду думать о нйм и прорабатывать недоработаное. Тренера и участники задавали отличные вопросы, пожелаю Вам успехов в начатых благих делах!
Я ещё буду на тренинге несколько дней, а потом - всё - напишу последнее письмо и попрощаюсь со всеми.
Я не знаю куда ведёт тот путь, которым я иду.
Но знаю, что есть другой путь. О котором ты, наверно и спрашиваешь. Я знаю о нём, но я не иду по нему. Вот что самое грустное.
Во намудрила!!!!
Куда идешь то?
и почему это не то?
да!!!! и почему это неправильно (в смысле грустно)?
Лиsа, привет!
Пишу в ответ на твои вопросы этот небольшой рассказ.
Шёл человек своей дорогой, прошёл уже много земель, многое увидал, и вдруг попал на раздорожье. Огляделся - видит табличка, почти целый плакат, а там написано: «Прямо пойдёшь – путь будет лежать через лес. В лесу всё потеряшь. Будут нападать дикие животные, постоянно надо будет быть в пути, спать будешь мало, не всегда будет пища, прийдеться её добывать, а ходу назад нет! Силы всегда будут на исходе. Идти придёться долго и путь будет утомительным! И только с Божьей помощью ты сможешь пройти на Чудесную Долину, где ты сможешь остановиться жить в радости и безопасности!
Если налево пойдёш – вернёшся жить в своём родном болоте, со своими надоевшими братьями и сёстрами, которые тебя достали давно! И они будут продолжать тебя доставать всё больше и больше! Тебе прийдётся снова есть с ними этот надоевший кислый борщ. И ничего не будет приносить тебе душевного покоя и радости. А дальше, тебе ещё боле начнут насаждать твои братья и сёстры своим нытьем и наглостью относительно тебя. Жизнь тебе станет не мила! Так и загнёшься ты там на старости лет без любви и никогда не узнаешь счастья.
Вот такая табличка-плакат. Силой каких-то обстоятельств, причин и оправданий человек свернул с прямого пути и оказался в своём родном болоте.
И теперь он мучается и истязает себя, что не выбрал тот путь, другой. Где тоже была опасность, тяжкость и трудности, но в итоге пути возможно было добраться до Чудесной Долины и познать счастье. Что бы ты сделала на его месте?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)