Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ferak, тогда всё нормально. тогда вперёд и только вперёд. это у нас, старых годы уходят, груз давит лет. просто не привязывайся к этому состоянию. ты не можешь умереть. не рождённые не умирают.
Я вот пока все это пиал, вдруг понял, в чем была моя ошибка. Я начал отождествляться не со всем умом, а только с его частью, а потом с другой частью, и это создало разделение. Я создал внутри себя несколько эго. Иногда я один человек, иногда другой. Если мне удасться воспринять ум во всей его целосности, тогда сразу стану нормальным. Но я не могу выйти из этого порочного круга.
Я ведь друзьям или родителям не могу такое рассказать, сразу в дурдом упрут!
А чё ты так боишься дурки?
Волей случая я побывал там, правда не в буйном отделении.
И знаешь, у меня до сих пор осталось, что-то ностальгическое об этой "стране"
Я с дуру, сумел блин, за 10 дней убедить Глав-врача, что я адекватен, и как он меня ни убеждал,
что неплохо бы потусоваться у них месяца три, мол вреда не будет, я всё таки ушел от них.
Хотя проходя мимо энтого заведения, особенно летом, когда их на прогулку выводят,
хочется зайти к ним, сигарет подкинуть, перекинуться парой другой слов...но всё некогда.
Может сподоблюсь.
За колёсами тут забегал к ним, (обычно я в другом месте беру рецепт)
И вижу на табличке, глав врач Моргулис, вот блин Высоцкий провидец!
Или династия у них такая.
Они конечно дело завели на меня. В архивах будет пылиться лет 100.
Это у нас быстро.
Но вот справку, что я их клиент, я не догадался взять.
Сейчас бы ходил, и офицьяльно, с подтверждённой печатью справкой, мог нести любую ахинею....
Вон почитай Регрессора ибн Стеллара, наверняка хитрее меня оказался, справочку
в портмоне носит, и может теперь плести любые кружева, и ничего ему за это не будет!
А я сижу за клавой, и старательно выбираю выражения, чтобы соответствовать.
Никакого тебе расслабления и к Алголу не ходи.
Так что, если случай предоставиться...неплохое приключение я тебе скажу!
iдиотъ, Я знаю, но пока не хочу этим заниматься. Мне ведь всего 16, я еще совсем не жил. Я твердо уверен, что перед тем, как заняться медитацией, надо прожить жизнь эго и пересытиться ею, иначе человек будет изо всей илы цепляться за ум пустота причинит ему много боли. Вот лет в 70, когда все равно придется умирать, и встретиться с пустотой будет совсем не страшно, а главное, будет нечего терять, я обязательно этим займусь.
Ferak,
У тебя психическое расстройство. Ошо здесь ни при чем. Твое психическое расстройство все равно рано или поздно в той или иной форме вылезло бы. Ничего страшного в этом нет. Кто-то болет физически, кто-то болеет психически. Я сама прошла в юности через дурку. Согласна с Зачесуном, что нечего бояться дурдома. Свое состояние нужно принять таким какое оно есть. Это не значит что бороться и менять что-то не следует. Можно бороться, но только после принятия. Борьба должна быть отстраненной, то есть какой-бы результат не был итогом борьбы, этот результат нужно заранее принять также, как и твое теперешнее состояние. Тогда борьба будет эффективной. Смирения тебе, силы и удачи, малыш!
Зачесун, я понял! Короче, чтобы избежать каких-либо переживаний, надо постараться их получить.
Вот тут работаешь над собой, добиваешься таких эффектов- ничего не получается.А тут оказывается, у кого это есть, срочно желают от этого избавиться! Забавно...
Вот! Эта тема - прекрасный показатель того, у кого есть психические растройства, а у кого нет!
От молодец пацан! Всего 16 лет, а уже самадхи, сатори, мутатори и т.д.! Завидуйте, старые пердуны! Вам такое даже в дурке не снилось! Вы понимаете, парень понял, что у него шизофрения! Люди мед. институты кончают, чтоб уметь распознать из множества психических растройств где какое!
Придурки! пацан за 5 часов понял!:
Цитата:
Я вот пока все это пиал, вдруг понял, в чем была моя ошибка. Я начал отождествляться не со всем умом, а только с его частью, а потом с другой частью, и это создало разделение. Я создал внутри себя несколько эго. Иногда я один человек, иногда другой. Если мне удасться воспринять ум во всей его целосности, тогда сразу стану нормальным. Но я не могу выйти из этого порочного круга.
Вы дураки! Я злая на вас! Думала уму-разуму научусь у вас...
Цитата:
Я знаю, но пока не хочу этим заниматься. Мне ведь всего 16, я еще совсем не жил. Я твердо уверен, что..
Никакой шизы у малого нет!!!!
Что вы ему тут дурку рекламируете?белены объелись?
В 16 лет на какой хрен ему" Знания", что никого нет и ничего нет?
дите не жил еще..
Ferak, Бросай это все к чертям собачим...
вон солнцу радуйся или пива попей да за девченками побегай...
И НИКАКОЙ ШИЗЫ У ТЕБЯ НЕТ..
а вот если будешь тут слушать, тогда будет точно...
деру отсюда давай, и удачи тебе, малыш
во блин..никак успокоиться не могу....
Ferak, ПРОЖИВИ ВСЕ!!!!!
поробуй на вкус любовь, привязанности, эмоции, чувства, разочарования, потери - ВСЕ!!!
И НЕ НУЖНЫ ТЕБЕ пока "Университеты"....еще тут Зена на хватет...
тут с подбитыми крыльями народ, в основном,бывалые....
не слушай их !!!! ЖИВИ!!
Ferak, Ятоже согласен с Златой здесь ответов на свои вопросы можно найти мног но все они правдивы и истинны только для говорящих ты личность отдельная , уникальная .Опыт и знания приходят со временем не торопись взрослеть со временем ты сам поймешь что тебе нужно в этой жизни есть второй вариант продолжив заниматься сам ты современем можешь превратиться в весьма непонятную личность ,так ине определившуюся изначально кто ты сам и что происходит вокруг,согласен что есть люди способные сдетства делать вещи о которых мы задумываемся только в зрелом возрасте но у них все это происходит естественно в твоем случае насильно и без необходимой при этом радости. Шизы у тебя действительно нет есть страх ведь человек у свойственно бояться того чего он не знает а узнав печалится потому что знание несет боль. НО и мои слова не нужно принимать близко верь себе и Богу доброму ясному всеобемлющему смотри на мир своими еще чистыми глазами ,готовь себя к испытаниям . Мир научит главное воспринимать его как учебу и плохое и хорошее здесь уроки важно знать что плохое а что хорошее.
Возможно там есть люди (спецы по энтому делу), к которым можно сходить потрендеть.
Если ты выразил говоришь, всего одну сотую...
То точно также скажем, и я например нахожусь в таком же положениии!
Как в виртуале тебе помочь, если я по клаве ещё одним пальцем стучу?!
Да и разводки тутошние уже задолбали.
Токо глаза -в глаза!
Есть подозрения, что кто-то балуется...
Потому-что всё что ты рассказал, всё это можно найти на форуме.
Описания практически один к одному.
А пока совет.
Прими свои страхи!!!
Это часть жизни.
Ничего не может длиться долго, да же страх смерти.
Как минимум и ему нужно время передохнуть.
Всё знакомо...
У тебя в 16, спонтанно...
У меня в 14...еще неожиданней (ты хоть Ошо читал, и у тебя комп есть)
Все эти страхи сойти с ума, мне до боли знакомы.
НЕ СОЙДЁШЬ...И НЕ НАДЕЙСЯ!!!
Дискомфорт...да, будет некоторое время преследовать,и мысли всякие.(философские)
И послушай Злату...
Оглянись вокруг...
Как много девушек хороших...!!!
Кстати мне сейчас 53...
считаем...
сойти с ума я боюсь уже лет 40, но никак не получается.
К дурке это не имеет отношение, я оказался там случайно.
Если интересуют подробности.
Пиши в личку.
Мало времени прошло с сентября.
Тем более странно, что тебя подготовительно торкало несколько раз...сек. по три?
Пора уже и самому кое в чём разобраться, не перекладывая на плечи других.
16-это не много...но и не мало!
А Учителя всё-таки ищи!
(но не спеши с энтим делом!!! Не кидайся кому попало в объятья!)
Просто всё будет протекать, легче и быстрее.
А главное не так болезненно ....аки под наркозом.
Даже писать тебе лень?!
Не могу сформулировать почему...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)