Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
1) Я торопился.
2) Я так думаю о работе тренинга: в первую очередь я получаю вопросы, на которые нужно ответить, причём не коротко , а исходя из своего личного опыта. Мой ожидаемый эффект тренинга: познание самого себя. Кто я? Зачем я? и т. д. и т. п.
Ну а есть, что сказать, насчет того, какой ты муж, отец, опора семьи?
Какой ты муж? Какой ты отец для своих детей? Какая ты опора? Сколько лет детям? (обрати внимание глядишь ли ты вверх прищурив глаза и припоминая вспоминая сколько же лет твоим детям.)
Всем привет! Я очень рад что вы заглянули в мою темку!
Постараюсь ответить всем.
Цитата:
Ну а есть, что сказать, насчет того, какой ты муж, отец, опора семьи?
Какой ты муж? Какой ты отец для своих детей? Какая ты опора? Сколько лет детям? (обрати внимание глядишь ли ты вверх прищурив глаза и припоминая вспоминая сколько же лет твоим детям.)
Несомненно есть, что сказать: я любящий и заботливый муж, внимательный и заботливый отец, сам как ребёнок(всмысле могу побегать, поиграть в догонялки и т.д.). Я надёжный, сильный телом и духом человек. Жена за мной как за каменной стеной. Возраст своих детей я знаю, поэтому когда меня спрашивают, я отвечаю не пялясь в потолок.
Цитата:
В чем разница между тобой и птицей высоко в небе?
Если бы ты встретил Бога, не готовясь к этой встрече и у тебя был бы шанс задать всего один вопрос, чтобы ты спросил?
Разница между мной и птицей: в отсутствии перьев на физическом плане.
А у Бога я бы спросил: зачем я здесь?
Цитата:
Как часто ты торопишься?
Бывает иногда. Мне жена в таком случае всегда говорит: не беги вперёд паровоза.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)