Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Я уже два года практиковалась по книгам В.Зеланда и К.Кастанеды. Но пока не удавалось найти единомышленников... А хочеться ... Поэтому пишите (даже просто пообщаться на интересные темы).
практикующие В.Зеланда и К.Кастанеду пишите мне на e-mail
привет. Могла бы ты написать каких результатов ты добилась и что ты практиковала из их техник? У меня есть не большой опыт и мне бы хотелось узнать у кого какие успехи вданном направлении.
shaytan, Привет! Я так поняла ты спрашиваешь о техниках Зеланда - ну дык вот, я также практикую способность контролирования внешним намерением уже довольно долго - 1.5 года, также конечно приходится каждый день гасить или игнорировать очередной маятник и также практикую фрейлинг. Если хочешь поговорить подробнее пиши на мыло на профиле.
Привет Katrin!Дело в следущем я хотел пообщаться с тобой на форуме,если ты не против может кто нибудь еще поддержит наш диалог и напишит свои впечетления.Будет интересно узнать может кто нибудь был на трениннгах Зеланда или есть люди которые реально умеют научить техники Кастанеды.Пишите ау Вы где.
Первое время мне не давалось внутреннее намеренние.Я ждал почти моментального результата на свой вопрос,ну и соответственно ничего только раздражение.Когда я решил плюнуть на это дело и раслабился отпустив тот вопрос на котором коцентрировал внимание результат,которого я ждал, появился чуть ли не на следущий день.Зеркало мира действительно работает.И еще мне понравилось плыть по течению- классная штука.Успокаиваешься и начинаешь видеть вещи с другой стороны.Я перестал заморачиваться по многим вещам и проблем стало меньше они стали рассасываться сами собой нужно лишь время где 5 минут а гдето день, меяц.Главное не гнать лошадей.Долгих лет тебе Зеланд,ты не открыл Америку ты открыл нам глаза.БОЛ.СПасибо.Правда пока не получаетьсь с фреймами, ленюсь наверное.
shaytan, как хочешь, но если тебе хочется общаться в форуме, тогда создай такую же тему в "Ищу единомышленников" , и будем там переписываться с другими, а то в этом форуме переписываться нельзя.
Katrin,наверно ты меня не так поняла . Я думала что к твоей теме присоедениться еще кто нибудь кто поделиться своим опытом с нами.Так как твой опыт всеже 1.5года, было бы интересно узнать о твоих достижениях или это конфедициально?Думаю ты могла бы дать мне мастер класс исходя из своего опыта все таки он у тебя побольше.А я пока делетантка наверно или нет не знаю вобщем.Ну если нет так нет и на том спасибо.
shaytan, ! Я все тебе расскажу и объясню, если тебе хочется, но это ты меня неправильно поняла! Здесь на форуме "Хочу переписываться по e-mail" нельзя просто переписываться, рассуждать и делиться опытом - прочитай правила. Для всего ранее упомянутого создай тему в "Ищу единомышленников" или "Личный опыт и переживания" . Там все расскажу - просто здесь запрещено.
Кастанеду нельзя практиковать - можно или встать на путь воина или быть обычным человеком. А при чём туту некто Зеланд? Что, любой кто использует термины из книг КК становится для вас учителем? Мои соболезнования...
PS вообще-то я впервые слышу о мистере Зеланде, но так понял, он прочитал КК и теперь учит других пути, как это делают всякие Санчесы, Орлиные перья, Марезы, Миры и прочие, прочие, прочие...
Sinantrop, нет ты ошибаешься. Зеланд писал для обычного человека которому не нужно было вставать ни на какой путь. Он ввел такие термины(которые используются и у других авторав, только в разных кантекстах) Внешнее намерине, маятники, фрейлинг и тоже рассказывал о сновидении и о многом другом. Мне очень понравилось. А по поводу Кк - я не могу сказать что я прямо встала на путь воина и только этим и живу, у меня что-то получается, что-то нет и хотелось узнать об опыте других людей. И между прочим многие из тех кто мне писал посветили этому свою жизнь.
Катрина, Вы готовы слушать любого, кто назовёт себя мастером? Из того, что некто Зеланд писал и вводил термины, вовсе не следует, что в его писанине присутствует смысл. Грабовой себя Богом назвал, так мне что, теперь молиться ему? А кто-то молится... Это очень бестолковые людишки! То, что Вам понравилась писанина Зеланда свидетельствует только о том, что Вы занимаетась ерундой и ваш путь ошибочен. И не обманывайте меня - ничего из пути воина у Вас не получается.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)