Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
В венах стынет ртуть. Основная работа. Второй этап
Николос, привет)
я прекрасно вижу то о чём ты говоришь, токо 3 минуты растут, о режисёре помолчу лично не знаком)
вчера понял, "проживайте каждое мгновение по максимуму", "здесь и сейчас", ....(типа писаные точки), я вот всегда думал: а что же в этом "здесь и сейчас" делать?, разлаживать на составляющие картинку, потом собирать.., "проживать по максимуму", на основе чего? А вчера выделился вектор , на основе которого МОЁ "здесь и сейчас" происход , на основе которого можно и каждое мгновение по максимуму. Он всегда был во мне, даже больше я всегда его знал, очистить его нужно просто, на него вроде налипает всякая там не увереность, страх,.... . Я не ХОЧУ кайфовать в тишине постоянно, для меня это как способ бегства, я радился в таком мире, я реализую его для себя, как можно отказатся от него не прожив. Николас с поездом всё ясно, вот токо купе я себе сам в нём создавать буду(я знаю что ты подумал), это как не деланье через ДЕЛАНЬЕ--вот что у меня вышло).
вот это и стучится ко мне в купе уже давно,а я всё умник отгараживаюсь(ищу) а оно всегда было), вчера в тишине увидел путь, это не цели, это как направляющее в каждом мгновении.
Цитата:
Цитата:
человек принимает жизнь и себя таким, каким он есть. Сидит в своём купе ест свою дежурную курицу, запивает дежурным пивом и внимательно смотрит в окно и некуда не дёргается. Всё что надо само приходит к нему в купе
очень часто он не дёргается когда нужно дёрнутся).
Николас а ты с режисёрам знаком?
Привет, Женя!
Всё идёт замечательно: минуты растут, проявляется вектор, и мир реализуется, как ты хочешь. Одним словом, как говорил вождь мирового пролетариата: Правильной дорогой идёте товарищи.
Я за тебя рад.
Я прекрасно тебя понимаю и мне близок твой выбор. Но для себя я хочу другого пути.
А на счёт дёргаться, считаю для себя достаточно вредным занятием. Хотя иногда приходиться, но в любом случае стараюсь это минимизировать.
Цитата:
Николас а ты с режисёрам знаком?
Я прекрасно понимаю твой вопрос. Но для меня он звучит примерно так: Николас, а ты знаком с Николасом, который пишет на форуме? Отвечаю, конечно же, да. Режиссер - это я и есть.
Для меня Режиссёр: это когда в абсолютной тишине – крик птицы. Тогда это Он.
Или как сказал Махарши:
Нет другого Пути поклонения Высочайшему, Которое есть всё, кроме постоянного пребывания как ТО!
Женя, ты, конечно, извини, но более внятно не могу ответить. Но это - правда, Режиссёр - это я и есть.
САША а как ты ТУТ собрался находится без заморочек?
вот интересно. а от куда я это взял)) ДА ВСЁ ОТ ТУДА ЖЕ из задницы)
заморочка из заморочки для замарочки.
заморочка на заморочке и заморочкой погоняет)
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)