Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
О фильме:
Это получасовое аниме, с первого взгляда, кажется простым по стилю графики и сюжету. Но дальше зритель понимает, что оно замечательно сюрреально! "Кошачий суп" не оставит вас равнодушными - это одна из тех вещей, которые либо жутко нравятся, либо страшно противны. Двое котят, Няата и Няака, отправляются в сумасшедшее путешествие, в котором они встретятся с разнообразными проявлениями странностей и бреда. Это сон, а сон всегда не ясен четко. Можно всю жизнь его разгадывать, а он все равно останется загадкой...
Какую бы чушь ты не нес, в ней есть всегда частица правды". Сальвадор Дали.
Более сюрреалистичного мультфильма в жизни не видела В стиле Сальвадора Дали - мрачно, непонятно, сумбурно, но, наверняка, модно, как и все сюрреалистичное сегодня. Очень похоже на творение "Мед слаще крови" художника, да и многих других его работ
ИМХО
(кликабельно)
Не дай Боже, деткам его посмотреть - послевкусье не из самых приятных остается... Скажем, на любителя
Не дай Боже, деткам его посмотреть - послевкусье не из самых приятных остается...
...а вот цитата из анонса на этот мультик, с сайта eMule :
Цитата:
Ваши дети будут особенно восторгаться в тех местах, когда вы не сможете сдержать гримасу брезгливости.
Цитата:
Мне кажется, что мультик все таки больше для взрослых, хотя ест несомненно у него свои ценители среди детей.
Черный юмор не всем малышам приятен. Многие пугаются и ревут потом.
Хотя я смотрела со своей младшей сестрой 6 лет и ей очень понравилось.
Я тоже была околдована атмосферой. Один из моих любимых мультфильмов.
...-но это уже про другой мультик.
Мы забываем, что у детишек другое восприятие реальности, не такое как у взрослых, а может прямо противоположное...
Вообще то дети -100% "дзенские люди", но с возрастом мы теряем это простое и живое восприятие реальности, заменяя его мёртвыми, искуственными стереотипами норм и приличий...а потом опять начинаем искать его, как жизненно необходимое ,тщетно примеряя на себя философии, доктрины и учения...и не можем найти..
Последний раз редактировалось: Green Alien (12 12 2006, 08:44), всего редактировалось 1 раз
Мы забываем, что у детишек другое восприятие реальности, не такое как у взрослых, а может прямо противоположное...
Да, дети воспринимают все события по-другому. Но! В фильме много жестокости и крови - я бы не хотела, чтобы мой ребенок смотрел этот мультик.
А на счет - дзенновости мультфильма... Смотря что вкладывать в это понятие... Для меня дзен-фильм - это фильм, который заставляет о чем-то задуматься и немного поворачивает привычную картину моего мировосприятия. Это фильм, после которого послевкусье длится не один час и который крутится на бэкграунде подсознания еще несколько дней после просмотра.
Относительно "Кошачего супа", к сожалению, такого не наблюдалось, осталось лишь брезгливое послевкусье.
В общем, фильм исключительно "на любителя"
Green Alien, cпасибо огромное!!! Суперское аниме!
Скорее всего мне придется выплачивать штраф на работе за превышение лимита, но мне не досадно – nekojiru sou того стоит!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)