Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Каждая Душа, попавшая в Ад, считается браком в творчестве Творца. Слишком большой процент выбраковки говорит об отсутствии должного мастерства. Если Совершенство порождает Несовершенство, оно совершенством уже не является.
На испытательном полигоне. ) Учения это, и как их пройдёшь - туда и попадёшь.
Филин., ад для души.
Если на Земле не смог с окружающими ужиться, то глупо надеяться, что потом, в другом месте, получится.
Здесь можно жить счастливо, свободно и в достатке. Это легко. Только дорожку туда найти трудно. Вокруг много Зомби и они туда не пускают. )))
Душа воплощается в тело с целью отработки кармы неотработаной в предыдущем воплощении.С.Игрунёв, Ты прав мы на полигоне.Понимаем мы это или нет в принципи это ничего неизменит.Нам кажется что мы счастливы. А на что списать беспричинную тоску непонятно откудова свалившуюся?. Издревле люди мечтали о молочных реках,кисельных берегах и отнють не бедные.Что это?.Просто у каждого человека свои границы счастья обусловленые его восприятием действительности...
филин, Просто у каждого человека свои границы счастья обусловленые его восприятием действительности...
Истину глаголешь. Вот мне для счастья не понадобилось ни образование, ни воспитание, ни знакомства, ни богатые родственники. Но я счастлив… даже очень.
филин, ты очень
Но так было не всегда. Первые тридцать лет моей жизни были сплошным кошмаром и мучением. Потом меня тюкнуло эл.током и всё нормализовалось.
Если на Земле не смог с окружающими ужиться, то глупо надеяться, что потом, в другом месте, получится.
Здесь можно жить счастливо, свободно и в достатке. Это легко. Только дорожку туда найти трудно
Совершенно справедливо подмечено. Дорожку туда найти не легко. Но если найдёшь...., первая награда это СВОБОДА.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)