Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Независимых, практикующих и прочих "ебанутых" инопланетян сюда никто зазывал - сами припёрлись. Видеть искорки и короткое замыкание в башке - это ваш уровень, - "эзотречические без имени клопы". Сваливайте или заткнитесь.
Отвечаю:
Милый эзотерик, надеюсь , что Вы умеете читать и прочли Карлоса Кастанеду.
Так вот, маги перед "уходом" оставили Карлосу такие слова:
-Я уже отдан силе, которая правит моей судьбой.
Я ни за что не держусь и поэтому мне нечего защищать....
Из Вашего опуса я делаю вывод, что Вы либо не читали К.Кастанеду, либо не поняли что там написано.
В первом случае-советую прочесть, во-втором случае-советую понять.
С пониманием будет легче, если Вы не будете тратить сил на агрессию и хамство.
Практикующий,!
Ебнуться можно от всей этой галиматьи
Цитата:
независимая кошка, ')
Наконец то нашёлся один нормальный человек, который трезво посмотрел на эту тягомотину.
Целиком и полностью согласна с Практикующим.
Цитата:
Гость,-
Независимых, практикующих и прочих "ебанутых" инопланетян сюда никто зазывал - сами припёрлись. Видеть искорки и короткое замыкание в башке - это ваш уровень, - "эзотречические без имени клопы". Сваливайте или заткнитесь.
Цитата:
независимая кошка
Гость, ответ смотри в новой теме "Пока наш Модератор на даче"
Ну, и кто ты после этого? Что твои советы? По-кошачьи писать в чужие цветы - дурно, не понимать можно, -а делать сознательно - дико. Твоя кошачья независимость - это свобода безнаказанно гадить?
Дарина, угомонись. - Милый Эзотерик
Милый Эзотерик,!
Угомониться, к сожалению, не могу, у меня время по-другому течёт.
Мне кажется, Вы - Хрематист, только раздухарились. В пылу соображать еще трудней, поэтому еще раз:
Цитата:
мне нечего защищать....
Вам, по-видимому, есть что защищать. Немедленно начните борьбу с собственной важностью, а то она Вас до кондрашки доведет. Ложитесь спать!
Деточка, течёт не время, и не по другому.
Есть одна точка - и это - взгляд на бездну.
И если есть - твоя, - это она - опора.
Течём мы все и каждый через точечку свою.
Большая - легче и попроще, - всем.
Тонёханькая - мука, - не для всех.
Поверь, родная, - я - хоть глыба, но уже проёрзал
Все ушки тонкие в округе. И какая важность? Бред.
Милая кошка, спасибо за поддержку. Написал так потому, что жаль было потерянного времени. Зашел на тему хрематиста не из-за названия, а из-за рейтинга просмотров. Потерял около 1.5 часа. Наверное, не меньше пятисот человек сделали тоже самое. Хотя может быть кто-то нашел для себя что-то полезное? Не знаю. Для себя сделал вывод: не следует идти за толпой, нужно продолжать свою практику, ту которая необходима здесь и сейчас, в наше время перемен.
Привет, видал, какая идёт баталия, пока наш Лотос на даче.
Вот вернётся...., зато сюрприз будет.
Весна, гормоны разыгрались у народа. Это пройдёт, но ближе к лету.
Как у тебя погода?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)