Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
- В каком городе ты живешь?
- Что закончил?
- Сколько тебе лет?
- Чем в миру занимаешься в плане работы, учебы?
- Кто тебе был или есть ближе, чьи произведения кроме Кастенеды?
- Как тебе Пелевин, если читал?
Очень приземлённые вопросы, слишком человеческие... Не на все готов отвечать.
По поводу книг готов говорить сколько угодно. Помимо КК мне интересна йога и вообще восточные учения - эти черти обладали реальными знаниями и их достижения впечатляют, однако есть большое НО - не всё мне интересно, много мути, много болтовни и заблуждений.
Пелевина - слышал по радио его рассказы - прикольно. Дело в том, что книг ради развлечения я не покупаю, поэтому только по радио...
Mутабор Постоянный участникСообщения: 308
Темы: 5
Откуда: из Внутренней Монголии ПрофильЛС e-mail Карма: +16/–3
Я готов Streamline !
- малое княжество Внутренней Монголии
- недавно с Котовским закончили банку с кокаином. В переди неизветное будующее
- в нелинейной последовательности нашего пространственно-временного континуума этот вопрос не имеет смысла
- созданием вселенных
- в далёком галлактическом дестве мама читала Буцкалиуса "как создать человечество" и хорошую книгу Шри Гири Шизоторча "засветление разума за ум". С вашей планеты - Роберт Шекли хороший малый!
- Пелевин, пелевин... ААА, это тот Великий Риши с Земли, который некогда пересёк границы нашего государства и написал Великую Книгу на вашей планете? Знаем, знаем.
Хороший мужик!
Streamline, а стрислайн вроде спугнулся удара рельностью Мутабора. Верней удара чувством.
И во Синантроп тоже вирус антиреальности от тебя, Стримлайн, не может взять, чистоты кармы не хватает...
тока факты, и се.
Mутабор Постоянный участникСообщения: 308
Темы: 5
Откуда: из Внутренней Монголии ПрофильЛС e-mail Карма: +16/–3
Streamline, разве я просил что бы мени услышал Streamline?
Разве я говорил я готов?
Я говорил - я готов!
Streamline, я такие вопросы боюсь даже своим девушкам задавать, а ты бедного Sinantropа хотел на что развести?
Тэби не мнение Синантропа интэрэсовала, а своя ручка от бабушкиного чердачка!
Хочу добавить ко всему прочему - я хотела бы пообщаться с людьми которые действительно встали на путь воина и назад оборачиваться не хотят не смотря ни на что.
Реальность существует независимо от вас...
Пока вы с этим согласны...
В.Зеланд
Так вот, дело в том, что оказывается реальность существует независимо от меня даже когда я с этим несогласен. Весьма печально.
А если я не хочу такой реальности и никогда не хотел, а она всё равно такая, тогда что? Вопрс в том, что как можно следовать по пути война, когда от тебя вообще ничего по-настоящему не зависит?
А если я не хочу такой реальности и никогда не хотел, а она всё равно такая, тогда что? Вопрс в том, что как можно следовать по пути война, когда от тебя вообще ничего по-настоящему не зависит?
Ну конечно когда ты считаешь что от тебя ничего не зависит, то от тебя ничего и не будет зависеть. А если не хочешь такой реальности - то борись с ней, на самом деле все что ты видишь - не настоящее, все это искусственное, иллюзорное. А человек может сделать очень много, совершенствовать себя например, а не ругать судьбу или впадать в жалость к себе.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)