Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Здравствуйте, дорогие форумчане! Я не этом форуме впервые. И меня сразу заинтересовал этот раздел. По этому хочу рассказать вам об одной интересной писательнице – Елене Мир и её книге «Управляемые сны» \отпиарить немного, т.к. считаю важной ту информацию, которую она дает\.
Ко мне эта книга попала около года назад случайно – я копалась в одной из интернет-библиотек и увидела её в списках. Она меня заинтересовала только тем, что я и автор – тески. А книжные пристрастия у меня иные. В общем, скачала, забыла, через месяц вспомнила и начала читать. И вот тут началось самое интересное – чем больше я узнавала, тем больше это проявлялось в моей жизни. Описанные события оживали, и что-то аналогичное происходило со мной. «Вау! – подумала я, - прикольная книга!» Но потом у меня появились другие интересы, и тема снов отошла на второй план. А недавно я решила вновь перечитать «Управляемые сны» и узнала, что вышла вторая книга Елены Мир «Управляемые сны – 2», которая мне тоже очень понравилась. Елена делится своим личным опытом \что я особенно ценю в людях и книгах\ в области осознанных сновидений, рассказывая о собственных приемах и предостерегая от ошибок. Её книги действительно несут в себе интересную и ценную информацию \в отличие от той мукулатуры, которой сейчас завалены книжные лотки \.
Особенно «Управляемые сны» должны понравиться женской половине форума, т.к. написаны с душей и похожи на мистическую автобиографию. Я в восторге от таких книг. Они действительно изменили меня и расставили определенные точки над i.
Рей, Это только запятые, и нелучшие, надо сказать. Западание на ОСы таким образом к истине врятли приведут Елену. Скорее всего все закончится раздутием ЭГО, как и у др. авторов подобной мукулатуры.
Тем не менее, вы проходите свой путь. Не заблудитесь.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)