Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Romanillionius,
Наплели то много, но везде больше ошибок, чем истины. По сути, свойство воды одно – сохранять и передавать свойства других веществ. У неё молекулы маленькие и полярные (ядра водорода с одной стороны). Вокруг молекулы, ориентируясь соответственно заряду, они образуют слой, как бы зеркально её отражающий. Вокруг этого слоя ещё слой, и так до бесконечности. Если молекулу убрать, эти «шубы» всё равно остаются (на этом кстати основана гомеопатия). Да и вообще они постоянно отрываются, и вода – «винегрет» таких «шуб» отражающих все, с чем она сталкивалась. Собственно все лекарства и вредные вещества действуют не сами по себе, а через них. Вымораживание (полностью), намагничивание (частично) разрушают сложившуюся структуру, поэтому растворяемых в них веществ усиливается.
Вообще вода отражает не только молекулы твёрдых, жидких и газообразных веществ, но и все магнитные и электрические поля, поэтому она и является основой жизни.
Romanillionius,
Влияния надписей, слов, имён и т.п. конечно нет, но влияние самого человека большое (его электростатического поля, которое является отражением, в том числе и мыслей).
Этот японец молодец, очень много практически полезного для людей разрабатывает, но с объяснениями у него, конечно, плоховато. Нет сейчас «Ломоносовых», каждый в свою точку смотрит, а остальное дофантазирует. А ошибки они всегда у всех есть, надо привыкнуть.
issa,
С человеком то ясно как день, но вот про знаки... Они же тоже энергию вокруг концентрируют, их же тысячи людей хвалят, проклинают, благодарят... Это что-то типа остаточного следа, но все же!
Цитата:
Этот японец молодец, очень много практически полезного для людей разрабатывает, но с объяснениями у него, конечно, плоховато.
Ну так ведь и наука начиналась с алхимии и ее представлений о мире.
Цитата:
А ошибки они всегда у всех есть, надо привыкнуть.
В том то и дело, что есть! И кто с уверенностью скажет, что ошибка, а что нет?
Romanillionius,
Знаки существуют только в сознании (точнее подсознании) людей, точнее каким либо смыслом они обладают только в головах людей.
«Мысль изречённая есть ложь». Нет и никогда не будет, скажем книги, в которой бы не было ошибок, как нет, скажем теории или учения, в котором бы вовсе не было истины.
Всё надо просеивать и сверять с фактами, уверенность может быть только статистическая.
Вода передаёт информацию, а человеческий и не только организм её принимает. Мне не понятен механизм этого явления, но это известно мне точно. Я многократно этим пользовался, лечил людей, и не я один. Действие проявляется даже тогда когда человек не знает об этом.
Уважаемый issa, я не просто не силён в химии, я в ней откровенно слаб. А мысль ваша о свойствах воды меня меня зацепила. И вроде бы всё понятно, но не могли бы Вы Вашу цитату:
"Вымораживание (полностью), намагничивание (частично) разрушают сложившуюся структуру, поэтому растворяемых в них веществ усиливается."
несколько перекроить или дополнить, ибо мне что-то мешает её понять. Может, слова какого-то не хватает. В частности, что там усиливается? Заранее благодарю.
Д.Г.
David Sh,
Извиняюсь, конечно пропустил слово «свойства». У льда все молекулы строго по решётке ориентированы, а магнитное поле тоже стремится их все развернуть одинаково, поэтому старых «следов» почти не остаётся, растворяемому веществу ничто не мешает (создавать собственные «шубы»).
issa, здравствуйте!
Вы, похоже,много знаете о воде. Может быть,поделитесь, де можно почитать о ее йствах, возможностях максимально полно? И без предрассудков нашей цивилизации. Заранее благодарна.
Дело в том, что вода - это один из образов моей индивидуальной программы. И я его изучаю, чтобы побольше узнать о своей природе.
Кому интересно, предлагаю пообщаться в теме, в которой рассказывается о том, что российскими учеными открыт КАТАЛОГ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ПОПУЛЯЦИИ:http://ariom.ru/forum/p331311.html#331311
Inundation,
На мой взгляд, не следует о воде писать книги.
В них будет слишком много воды.
Вот здесь вам будет интересно:
http://ariom.ru/forum/p294221.html
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)