Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Секач, конечно я не против! тебе за проявленную иннициативу 10% скидка.
Значит так, состав картины: холст, он же лист ватмана формата А4 + краски под названием пастель + рамка со стеклом.
hel333, да, я сначала делаю набросок карандашом, чтоб ориенироваться в пространстве листа, без него пока боюсь, но пробую. Жду твои работы, очень интересно посмотреть
ТЮЛЬКА,
Улитки посто чудесные! Просто какой-то волшебный мир улиток.И это пространство, такое
сиреневое царство спокойствия и тишины, в которой звенят капельки росы.
Мне еще нравятся бабочки и жирафы, да и вообще все нравится...
Я тут неделю назад решила нарисовать некую претензию на эзотерический мотив. Горькими слезами и бессонными ночами я за это заплатила.
Шучу конечно, но впала в ступор на неделю.
Дело в том, что я для себя приняла решение не оставлять недоделанным ни один рисунок, а доделанным является тот рисунок, который мне понравится. Вот нравится, значит готово.
Так вот, я хотела сделать в черно-белом варианте эдакое что-то, и чем больше я над этим что-том колдовала, тем меньше оно мне нравилось.
А на подходе уже другие мотивы и другие вибрации просят выхода художественного...
Короче, сегодня вечером я плюнула на свою претензию и стала просто хулиганить. Наплевала на неё цветными мелками и вот что получилось.
Конечно, даже в цвете работа мрачновата, дома такое держать не стоит, но считаю своим долгом показывать все т.к. возможно кому-то пригодятся мои ошибки и мой опыт.
Предлагаю вашему вниманию начало и конец претензии. Хотела назвать "вращение", но теперь сами догадайтесь как назвала. Подсказка: это слово чаще всего, кроме предлогов и слов-паразитов, встречается в моем посте.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)