Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Есть такой портал — http://incamusic.narod.ru/music.htm
Говорят, там 30 Гб андской музыки, а дальше уж дело вкуса и знания, какой конкретно исполнитель нужен. Лично мне, скажем, Inkuyo и Alturas понравились…
Shinobi, огромное спасибо за ссылочку. Там и вправду столько всего! И флейта есть
Я в поисках набрёл на одного очень интересного флейтиста, R Carlos Nakai Это вправду мастер. Так тонко чувствовать инструмент...
Если будет время попробую выложить здесь его музыку.
2 Shinobi Вы грандиознейшую ссылку дали. Я очень долго искать Андскую музыку, а надо было к Вам обратиться или научиться искать по- испански
2 LeVViktorov Спасибо за знакомство с Nakai / Очень хороший музыкант, вот только на его песональной страничке нет ни одной бесплатной ссылки. Пожалуйста, помогите , уж очень Вы заинтриговали
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)