Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
ershe, ну есть и более надежные и быстрые способы - гильятина, например...
Все что ты перечислил - суть зависимости от внешнего и внутреннего, существующие только благодаря тому что ты сам позволяешь им существовать...и питаешь их... потому что по-другому не пробовал еще...
Узник не рождается в колодках,
Но он никогда от них не избавится если забудет об этом.
Вы тему топика прочтите сначала, а не меня судите, гильятина видителе.
Я сообщение послал чтоб не флудили просто со всякой водой и ДЭИР, воду и так такую пью, просто вода.
Ц.: Все что ты перечислил - суть зависимости от внешнего и внутреннего, существующие только благодаря тому что ты сам позволяешь им существовать...и питаешь их... потому что по-другому не пробовал еще...
Уважаемый, сначала поднимите уровень своего ВЕЖЕСТВА, ознакомившись с первоосновой. С механизмом, так сказать. Тогда и поймете, причем тут обезвоживание.
Похоже, вам болеть-то больше нравится... ...Хотелось бы, правда, ошибиться...
Грин
ты ошибаешься.
Как первооснова с обезвоживанием соотносится?
Вам видней.
А первоосновой, потому что все без исключения физиологические процессы в живом организме происходят в растворах. А вода - первый и основной растворитель. И если его недостаточно... , то читайте первый топик.
Существенное облегчение достигается за 3-5 дней, в тяжелых случаях (когда врачи отказываются даже браться) - за 7-10.
Абсолютно согласен...
Из моих знакомых астматиков, все до единого избавились с помощью данного метода от этой самой "болезни". И я сам от всех избавился, что накопились к 50 годам. Применял десятки от самых простых до самых самых. Ни что не помогало, пока не устранил причину...
А причина - именно обезвоживание, при том что чай глушил по чёрному. Бросил пить чай, начал пить воду и бай-бай "болезни".
Сначала нужно разобратся с "физикой", а уж потом с "метафизикой". А то лезем в дебри не понимая самого простого...
Тем более астма - вовсе и не болезнь...
Поищите имидж-терапевта, этому обучают в системе Чжун Юань цигун. Там есть эффективные безмедикаментозные способы излечения астмы любого происхождения за 8-12 сеансов. Могу порекомендовать врачей имидж терапевтов, но они находятся в Москве.
Поищите имидж-терапевта, этому обучают в системе Чжун Юань цигун. Там есть эффективные безмедикаментозные способы излечения астмы любого происхождения за 8-12 сеансов. Могу порекомендовать врачей имидж терапевтов, но они находятся в Москве.
Ну, разве что ради потусоваться с приятным человеком, можно и такого поискать. Но для того, чтобы избавиться от астмы, нет абсолютно никакой необходимости усложнять и затягивать этот процесс поисками "имидж-терапевта". Ничего нового он не добавит и ничего не ускорит. Ну, разве что, может, новый анекдот расскажет. Всё веселее жить... Да и сеансы эти, как я понимаю, наверно, платные? Имидж-терапевту тоже кушать, поди, хочется. Что бы и не поддержать в таком случае редкого специалиста? Если лишние деньги карман жгут.
А вода есть везде и всегда. Надо только приблизить к ней свой организм.
Ах, да-а, ershe, и про СОЛЬ не забывайте - при астме соль - первое дело. Впрочем как и без астмы.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)