Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Прикольно
Но тупо.
Ладно, объясню.
Алкаши с нарками пользуются для изменения восприятия всяким дерьмом. А точнее, это дерьмо использует их и меняет их восприятие.
Сновидящий добивается куда большего эффекта, не пользуясь стимуляторами. Сам. Мечта любого торчка - бесплатный кайф на всю жизнь
happy snake, Не слушай всяких кретинов. Удовлетворенность, неудовлетворенность, какая разница? Между прочим, большинство эзотерических и религиозных методик прямо-таки НАСТАИВАЮТ на воздержании.
Разница велика. Воздержание, при внутренней сексуальной неудовлетворенности ведет к разрушения осознанности. Человек просидит в этой жизни монахом, а возможно так крепко воздержится, что несколько жизней просидит монахом, но зато потом!!! Когда силы удерживать желания закончатся.
Путь один, постичь свои желания, найти их корень и тогда они отпадут сами. Без всякой борьбы и воздержаний.
Это относится не только к сексу, это относится к желаниям как таковым, вообще.
А самое главное желание, которое не позволяет увидеть самого себя – это желание думать. Не важно о чем.
Melamory, от себя добавлю.По крайней мере в нашей реальной жизни.Даже когда нам кажется что мы недумаем наш интелект серавно отслеживает все происходящие изменения,анализирует,сопоставляет и выдает какуюто команду нашему сознанию .Мы постоянно отслеживаем себя и окружающий нас мир.Дураки тоже думают только у них свои, понятные только им взаимотношения с миром...
Разница велика. Воздержание, при внутренней сексуальной неудовлетворенности ведет к разрушения осознанности.
Ты лучше с йогами на эту тему поразговаривай. Или с монахами. А мне лапшу на уши не вешай, я все равно проверить не могу. И не хочу. Но, те периоды моей жизни, когда я по нескольку месяцев обходился без всяких разрядок, ИМХО, были самыми плодотворными в плане эзотерических практик.
Цитата:
А самое главное желание, которое не позволяет увидеть самого себя – это желание думать. Не важно о чем.
А тебя часто обуревает желание подумать о чем-то? Или, как и у всех остальных, мысли возникают независимо от твоего желания?
Сновидящий добивается куда большего эффекта, не пользуясь стимуляторами. Сам. Мечта любого торчка - бесплатный кайф на всю жизнь
happy, я ведь о чем толкую? Откуда дровишки-то? Ну ладно – про эффекты сновидящих что тебя спрашивать-то. Кастаньеду дочитай хоть до конца сначала. А про мечты торчков откуда знаешь? Делятся с тобой мечтами? Ты не по телевизору настоящего нарка видел хоть? Общался? Ты в курсе, что у них совсем не кайф на уме?
Цитата:
0,0 вольт ватт и килограммов с литрами. В любом случае ноль.
happy, ноль – штука очень сложная, изучи её, потом еще раз померь.
Ноль – это результат равнодействия, а не отсутствия. Это я тебе как величайший физикоматематикохимик всех времен и народов говорю!!!
Общался? Ты в курсе, что у них совсем не кайф на уме?
Вообще-то да, общался. Кроме как про кумар, да про раскумариться от них вообще ничего не услышишь. Даже с димедрола и циклодола согласны торчать, лишь бы трезвыми не быть.
Цитата:
Ноль – это результат равнодействия, а не отсутствия.
Вот тут ты прав. Результат равнодействия. Равновесие между самовозвышением и самопринижением и есть отсутствие ЧСВ. Это я тебе как обычный человек говорю
Почитал я твою рекламу Оч-чень интересненько. Надо еще почитать, как пятачок из анекдота.
Только даже там не смогли к единому мнению прийти. И я думаю, это оттого, что сугубо личное это дело и одной линейкой тут всех не измеришь. Все от конкретного темперамента каждого отдельного человека зависит. Тело само подскажет - что ему надо и в каких количествах.
algol,
Не переживай за меня, дорогой! Я уже сбегала удовлетворилась. Три раза. Теперь удовлетворённая. И завтра на всякий случай ещё пару-тройку раз удовлетворюсь! Как думаешь, достаточно? Или больше надо? И если больше, то насколько?
Оказывается все мысли от неудовлетворённости! А вот удовлетворилась и сразу ... хорошоооо! Никаких мыслей! Даже мозги точить совсем не хочется! Ни капельки!
Вовремя ты подоспел со своим советом мудрым!
А то так и пропала бы неудовлетворённая!
Искреннее тебе спасибо, друг!
Вот тут ты прав. Результат равнодействия. Равновесие между самовозвышением и самопринижением и есть отсутствие ЧСВ. Это я тебе как обычный человек говорю
Ну вот.Что-то до тебя начинает доходить.
ЧСВ не страшно, если есть ЧСП. Правильно?
Теперь меряй вольтметром и то и это. Смотри, где перекос фаз – и ремонтируй.
Если слишком унизишься – это же тоже неправильно?
А пустота недостижима.
Цитата:
Кроме как про кумар, да про раскумариться от них вообще ничего не услышишь
Ты думаешь кумар и кайф – одно и тоже?
Раскумариться – снять ломку, дорогой друг. Им не до кайфа.
Дураки тоже думают только у них свои, понятные только им взаимотношения с миром...
То-то и оно-то, что они ДУМАЮТ, что им понятны их взаимоотношения с миром... Да только в глубине души чувствуют, что на самом деле ничего не понятно, отсюда страхи, чувство беззащитности, одиночества, и всё такое.
А почему? Самому себе не соврешь. А если соврешь, то как бы не хотел об этом забыть, это где-то вылезет в жизни. Будет тебя стучать по башке и напоминать :" это тебе за то, что ты не был честен с самим собой". Это можно и не слушать и не слышать, списать на обстоятельства или ещё что-нибудь, но по башке-то всё равно настучат....
Ещё раз мое мнение: думать не вредно, вредно врать. Плохо быть нечестным с самим собой. Это самому себя на....колоть. Сколько потом не сваливай с больной головы на здоровую - не поможет.
К интеллекту надо - искренность. Тогда он(интеллект) никуда не заведет в дебри, от самого себя подальше.
А ещё про понятно - мне вот в последнее время вообще нравится состояние, когда ничего не понятно.
Такой кайф! Как подумаешь - всё так устроено, хрен поймешь как! И так здорово!
Вроде как сняла с себя ответственность понимать. И легче стало, намного. Такая свобода....
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)