Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Думать вредно?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25  След. 

| Еще
Автор Сообщение
tuilan
Активный участник
Темы: 8

Профиль ЛС

А со сталкингом как?
Или ты сновидящий?
Я снов не вижу - сразу в четвертую фазу валюсь. Мне поэтому много не надо.

16 05 2005, 00:20 URL сообщения
happy snake
Постоянный участник
Темы: 11

Профиль ЛС

Еэеэее-еееееэее Еэеэее-еееееэее Еэеэее-еееееэее
Прикольно Еэеэее-еееееэее
Но тупо.
Ладно, объясню.
Алкаши с нарками пользуются для изменения восприятия всяким дерьмом. А точнее, это дерьмо использует их и меняет их восприятие.
Сновидящий добивается куда большего эффекта, не пользуясь стимуляторами. Сам. Мечта любого торчка - бесплатный кайф на всю жизнь Очень доволен

16 05 2005, 00:37 URL сообщения
happy snake
Постоянный участник

Профиль ЛС

Цитата:
А сколько должно быть ЧСВ (желательно в вольтах), чтобы появился сталкинг?

0,0 вольт ватт и килограммов с литрами. В любом случае ноль.

16 05 2005, 00:39 URL сообщения
algol
Активный участник
Темы: 1
Профиль ЛС
e-mail www

happy snake, Не слушай всяких кретинов. Удовлетворенность, неудовлетворенность, какая разница? Между прочим, большинство эзотерических и религиозных методик прямо-таки НАСТАИВАЮТ на воздержании.

Разница велика. Воздержание, при внутренней сексуальной неудовлетворенности ведет к разрушения осознанности. Человек просидит в этой жизни монахом, а возможно так крепко воздержится, что несколько жизней просидит монахом, но зато потом!!! Когда силы удерживать желания закончатся.
Путь один, постичь свои желания, найти их корень и тогда они отпадут сами. Без всякой борьбы и воздержаний.
Это относится не только к сексу, это относится к желаниям как таковым, вообще.
А самое главное желание, которое не позволяет увидеть самого себя – это желание думать. Не важно о чем.

16 05 2005, 05:40 URL сообщения
Гость

Цитата:
По-моему думать всё-таки не вредно. Даже дурам
Melamory, от себя добавлю.По крайней мере в нашей реальной жизни.Даже когда нам кажется что мы недумаем наш интелект серавно отслеживает все происходящие изменения,анализирует,сопоставляет и выдает какуюто команду нашему сознанию .Мы постоянно отслеживаем себя и окружающий нас мир.Дураки тоже думают Улыбаюсь только у них свои, понятные только им взаимотношения с миром...

16 05 2005, 07:10 URL сообщения
sowa
Постоянный участник
Темы: 6

Профиль ЛС

Когда успел уйти с регистрации? Улыбаюсь Упс...

16 05 2005, 07:15 Отзывы :: URL сообщения
happy snake
Постоянный участник

Профиль ЛС

Цитата:
Разница велика. Воздержание, при внутренней сексуальной неудовлетворенности ведет к разрушения осознанности.

Ты лучше с йогами на эту тему поразговаривай. Или с монахами. А мне лапшу на уши не вешай, я все равно проверить не могу. И не хочу. Но, те периоды моей жизни, когда я по нескольку месяцев обходился без всяких разрядок, ИМХО, были самыми плодотворными в плане эзотерических практик.

Цитата:
А самое главное желание, которое не позволяет увидеть самого себя – это желание думать. Не важно о чем.

А тебя часто обуревает желание подумать о чем-то? Или, как и у всех остальных, мысли возникают независимо от твоего желания?

16 05 2005, 07:27 URL сообщения
tuilan
Активный участник

Профиль ЛС

Цитата:
Сновидящий добивается куда большего эффекта, не пользуясь стимуляторами. Сам. Мечта любого торчка - бесплатный кайф на всю жизнь

happy, я ведь о чем толкую? Откуда дровишки-то? Ну ладно – про эффекты сновидящих что тебя спрашивать-то. Кастаньеду дочитай хоть до конца сначала. А про мечты торчков откуда знаешь? Делятся с тобой мечтами? Ты не по телевизору настоящего нарка видел хоть? Общался? Ты в курсе, что у них совсем не кайф на уме?

Цитата:
0,0 вольт ватт и килограммов с литрами. В любом случае ноль.

happy, ноль – штука очень сложная, изучи её, потом еще раз померь.
Ноль – это результат равнодействия, а не отсутствия. Это я тебе как величайший физикоматематикохимик всех времен и народов говорю!!!

Цитата:
...мне лапшу на уши не вешай...

Это твой ноль? Все правильно.
Точка отсчета. Улыбаюсь

16 05 2005, 08:04 URL сообщения
саМАКАт
Гость

Чисто рекламма: Любовь, секс, энергетика...
http://ariom.ru/forum/t490.html

16 05 2005, 08:10 URL сообщения
happy snake
Постоянный участник

Профиль ЛС

Цитата:
Общался? Ты в курсе, что у них совсем не кайф на уме?

Вообще-то да, общался. Кроме как про кумар, да про раскумариться от них вообще ничего не услышишь. Даже с димедрола и циклодола согласны торчать, лишь бы трезвыми не быть.

Цитата:
Ноль – это результат равнодействия, а не отсутствия.

Вот тут ты прав. Результат равнодействия. Равновесие между самовозвышением и самопринижением и есть отсутствие ЧСВ. Это я тебе как обычный человек говорю Очень доволен

16 05 2005, 08:11 URL сообщения
happy snake
Постоянный участник

Профиль ЛС

Цитата:
Чисто рекламма: Любовь, секс, энергетика...

Почитал я твою рекламу Улыбаюсь Оч-чень интересненько. Надо еще почитать, как пятачок из анекдота.
Только даже там не смогли к единому мнению прийти. И я думаю, это оттого, что сугубо личное это дело и одной линейкой тут всех не измеришь. Все от конкретного темперамента каждого отдельного человека зависит. Тело само подскажет - что ему надо и в каких количествах.

16 05 2005, 08:24 URL сообщения
milapres
Активный участник

Профиль ЛС

algol,
Не переживай за меня, дорогой! Я уже сбегала удовлетворилась. Три раза. Теперь удовлетворённая. И завтра на всякий случай ещё пару-тройку раз удовлетворюсь! Как думаешь, достаточно? Или больше надо? И если больше, то насколько?
Оказывается все мысли от неудовлетворённости! А вот удовлетворилась и сразу ... хорошоооо! Никаких мыслей! Даже мозги точить совсем не хочется! Ни капельки!
Вовремя ты подоспел со своим советом мудрым!
А то так и пропала бы неудовлетворённая!
Искреннее тебе спасибо, друг!

16 05 2005, 08:45 URL сообщения
Гость

Happy Snake, быстро читаешь, уверен, что не пропустил самого важного???

milapres, завидую по белому!!!

16 05 2005, 08:56 URL сообщения
tuilan
Активный участник

Профиль ЛС

Змейка
Цитата:
Вот тут ты прав. Результат равнодействия. Равновесие между самовозвышением и самопринижением и есть отсутствие ЧСВ. Это я тебе как обычный человек говорю

Ну вот.Что-то до тебя начинает доходить.
ЧСВ не страшно, если есть ЧСП. Правильно?
Теперь меряй вольтметром и то и это. Смотри, где перекос фаз – и ремонтируй.
Если слишком унизишься – это же тоже неправильно?
А пустота недостижима.

Цитата:
Кроме как про кумар, да про раскумариться от них вообще ничего не услышишь

Ты думаешь кумар и кайф – одно и тоже?
Раскумариться – снять ломку, дорогой друг. Им не до кайфа.

milapres, все бабы блондинки.
Мы в курсе Стыдно

16 05 2005, 10:41 URL сообщения
Melamory
Активный участник
Темы: 2

Профиль ЛС

О, дарофф, Сова! Заскучал на даче? хорошоооо..... Очень доволен

Цитата:
Дураки тоже думают только у них свои, понятные только им взаимотношения с миром...

То-то и оно-то, что они ДУМАЮТ, что им понятны их взаимоотношения с миром... Да только в глубине души чувствуют, что на самом деле ничего не понятно, отсюда страхи, чувство беззащитности, одиночества, и всё такое.

А почему? Самому себе не соврешь. А если соврешь, то как бы не хотел об этом забыть, это где-то вылезет в жизни. Будет тебя стучать по башке и напоминать :" это тебе за то, что ты не был честен с самим собой". Это можно и не слушать и не слышать, списать на обстоятельства или ещё что-нибудь, но по башке-то всё равно настучат....

Ещё раз мое мнение: думать не вредно, вредно врать. Плохо быть нечестным с самим собой. Это самому себя на....колоть. Сколько потом не сваливай с больной головы на здоровую - не поможет.

К интеллекту надо - искренность. Тогда он(интеллект) никуда не заведет в дебри, от самого себя подальше.

А ещё про понятно - мне вот в последнее время вообще нравится состояние, когда ничего не понятно.
Такой кайф! Как подумаешь - всё так устроено, хрен поймешь как! И так здорово!
Вроде как сняла с себя ответственность понимать. И легче стало, намного. Такая свобода....

16 05 2005, 11:16 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100