Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Хотелось бы послушать любую музыку где присутствуют звуки леса.
Нашел только "Утро в Лесу Relax" но незнаю где скачать.
Что можете посоветовать еще и где скачать?
Хотелось бы музыку, где присуцтвуют звуки леса.
Со стилем я еще неопределился. Вообще нравица стиль нарастающий на позитив, начинающий с медленого и спокойного.
tosol
Да тема интересная. но хотелось бы многие подобные в мп3 скачать.
кто еще, что может посоветовать?
Хотелось реально мелодичные музыку слушать, но при этом чтоб после прослушивания было ащющение кобуто ты побывал в лесу. И желательно чтоб после прослушивания позитив чувствовался в нутри меня.
купил себе диск "Звуки природы RELAX"
Приведу пример мелодий:
*Птицы\Let's Fly Around The World
*Лес\Welcome Back my Friend
*Цикады\Invisible Kiss
итд
Но серавно это не то. Хочется чтоб мелоди примерно были такимиже, но при этом начало с незначительных малых звуков, и потом наполнялся сюжет новыми звуками и действиями, также и голоса чтоб были.
т.е. хочется бесперерывную мелодию гдето с полчаса или с час. И чтоб сюжет менялся несколько раз в час, но при этом чтобы это небыли разные песни. а одно целое переходящее в другой сюжет.
Однако ж запросы)))
Знаком проект G.E.N.E.?
У них есть прекрасный альбом "Rain Forest" от 1993 г. Но это немного не то - просто разные композиции со звуками леса. Музыка великолепная.
Там же альбом "Beautiful World (Bonus CD)" (1995) - не путать с просто "Beautiful World" (тот же 1995). Кажется там именно звуки природы. В альбоме одна или две продолжительные композиции.
А еще есть агент "Аура" не слишком разнообразно, но в целом приятно. Мой начальник ставит ее на всех компах, за которыми работает
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)