Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
cleanlight,
Для вопросов будет создана отдельная тема, это намного эффективнее и правильнее.
Текст-объявление для темы с лучшими вопросами по саморазвитию сейчас согласуется с Р.И.
Хорошо! Я только хотел ускорить процесс. Мне так же легко было согласиться с этой идеей, как и будет легко отказаться от неё.
МАВ Активный участникСообщения: 1169
Темы: 6
Откуда: Крым, Обсерватория ПрофильЛС e-mailwww Карма: +59/–2
BAV, очень хорошоий пример!
Цитата:
Он говорил: « Вот если я на тебя неожиданно заору, ты меня услышышь?» Да, мастер. «А ты собирался слушать мой крик?» Нет. «А за каким тогда ты слушал мой крик? Вот это и есть доказательство присутствия в нас вечно юного сознания будды!»
Я в таких случаях спрашиваю себя - Почему я оказался ЗДЕСЬ!?
Так - где следствие и что есть Причина?
И кто виноват - тот, кто на меня заорал???
Или я - понимал ли я, ЧТО ТАМ СО МНОЙ БУДЕТ? Если оглянутсЯ - то почти всегда человек скажет - Да, я предвидел, что ТАМ такое будет!
Не так ли.
Вот в чем простой момент ОСОЗНАНИЯ - в приятии ответственности за все свои последующие события в собственной жизни!!!! Исходя из возможностей Выбора своего Будущего из ЭТОГО вот Настоящего!!!
Так нужен ли для ПОНИМАНИЯ этого простого факта какой-то Гуру, Мастер, Наставник???
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)