Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
так как тема у тебя такая... вот села немного поразмышляла...
Страх сказать что-то глупое и показаться людям дурой --> как бы не испортить мнение о себе, думаю, что тогда люди перестанут со мной общаться, не будут уважать, ценить, любить и т.д. --> значит боюсь остаться одна, изолированной от общества --> а как же я буду жить без общества? Умру ведь --> страх смерти...
Думаю если разбирать каждый психологический страх, то упрешься именно в страх перед смертью. А с ним что делать? А ты пробовал разобрать свои страхи подобным образом?
а ты осознал почему ты ГАИшников то боишься? Может я чего и не так поняла, но у тебя как-то все в деньги упирается, вот и думаю сразу, что боишься что остановят и деньжат потребуют. Интересно, а часто тебя останавливают и требуют?
Серёга, прости меня пожалуйста, я не буду отвечать на твои вопросы. Конкретно на твои.
А если я тебе задам этот же вопрос,ты ответишь?
99% прочитавших участников знают причину твоего неответа,и только 1% (Я) делает так,чтобы ты ответил.
Кто как не я?
Ты там писал про убегание,это ты продеонстрировал дважды.А вот как квалифицируешь этот свой страх,
как биологический или психологический?
Про чумодан не буду....
А тебе как и Серёге хочется чтобы я прилюдно душевно покопался в собственном дерьме?
У тебя тоже опыт которым не с кем поделиться или просто зрелищ хочется?
Задавай вопрос, я посмотрю на твою мотивацию и отвечу либо нет. Чего ты ждёшь.
А что здесь дерьмо? Где оно?
Так красиво звучало про страх теоретически.
Не бойся боятся,Денис,это не страшно!Или бойся боятся,мне это давало одинаковый результат.
Вот вопрос к тебе.
Цитата:
Щас вот буду отвечать сколько раз в неделю я дрочу
Сколько раз в неделю ты дрочишь?
Спорнём,что не дрочишь?
А твой горад своими грязными руками я даже ухватить не могу.
Правильно не назвал,молодца!
Жаль, что Ты от Серёгиных вопросов отморозился, они одни из самых интересных!
Дак сколько раз в неделю ты дрочишь? Если спросишь я тебе на этот вопрос отвечу)
Цитата:
А тебе как и Серёге хочется чтобы я прилюдно душевно покопался в собственном дерьме?
У тебя тоже опыт которым не с кем поделиться или просто зрелищ хочется?
Тогда меня тоже можешь включить в кагорту исчущих зрелища, ну ты и дурак!
Тут додумался до того, что это не страх гаишников, а страх госслужащих - пограничников, таможенников, чиновников. Они копаются в твоих вещах, проверяют твои документы, контролируют тебя... может - это страх государства, как аппарата насилия. Ну и , Кривден, ты, конечно права. Деньги играют здесь не последнюю роль. В любой инстанции необходимо расставаться с денежными знаками.Гаишники меня уже очень давно не останавливали, тем более странен этот страх...
Раз уж все тут взялись писать про свои страхи, то и я со своей ложкой дегтя к тебе (не против?)
Я боюсь старости! Ненавижу старость в себе! Не могу принять, что я тоже когда-нибудь стану старой, сутулой, морщинистой и седой бабкой. Фу!
Хотя старухи (в общей массе своей) мне совсем не кажутся противными.
И, раз уж я тут, пользуясь случаем напишу, мне очень понравилось твое определение Среды, в общей теме. После тебя даже добавить нечего.
Я боюсь старости! Ненавижу старость в себе! Не могу принять, что я тоже когда-нибудь стану старой, сутулой, морщинистой и седой бабкой. Фу!
Потрясно. Давайте-давайте, кто ещё хочет что-то сказать? Кто ещё хочет поделиться своим страхом? Беру все, оптом. И пусть я завтра сдохну, а ваш мир станет чище.
Цитата:
И, раз уж я тут, пользуясь случаем напишу, мне очень понравилось твое определение Среды, в общей теме. После тебя даже добавить нечего.
А мне оно не понравилось. Я написал про совсем другую среду. Вопрос там стоял про одну, а я написал про другую. И тем самым увёл в разговор в сторону. А поскольку описание было полным, то добавить стало действительно нечего. То есть я закрыл ту тему своим постом. И это плохо.
Он заключается хотя бы в том, что исключается, вернее никак не предусматривается, возможность самореализации.
Как ты видишь свою самореализацию?
Цитата:
Весь бред о том что мужчина добытчик и ему якобы должно приносить радость пахать с утра до вечера и тупо приносить в гнездо всё добытое — это меня тоже не устраивает.
Цитата:
И почему иногда ты уходишь из модераторов?
Потому что иногда вижу что от меня мало толку, или нет вовсе.
Страх ответсвенности?
Цитата:
Короче брак, семья, и всё что с этим связано, в частности отношения внутри семьи должны быть построены на совсем других мотивах, иных, отличающихся от «я самый лучший отец или мать». Про коммунистическую «ячейку общества» вообще молчу.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)