Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
А ты сибирячка?
Во, блин:-) Одни сибиряки:-)
Вон, Бяк тоже, из глубины сибирских руд:-)
И меня в свое время звали в толи Оймякон, толи в Бодайбо на поселение жить... Типа, царствие небесное там:-)
Не поехал, так как южный и горячий человек:-)
iov,
Цитата:
Предложение так по русски строится - что я мычать должен..?!
Не, не должен...
Однако - идущий по пути "отбрасывания ненужного" обращает внимание на всякие мелочи, в том числе и на простую речь.
Как-то, помнится, я сдерживал и выкорчевывал себя, заметив в простом общении в реале фразу "боюсь, что..."
Выкинул ее, и все:-)
В смысле, доволен:-)
Kathrin, тебе что, другое словечко подкинуть, с которым бы ты поносилась эдак с месяцок.. Небоись, все что надо увидеть -увижу..
Да вот взглянула на тебя и словечко само подкинулось... Поношусь...с месяцок...Хотя все в твоих руках... Может меньше поношусь....может и носиться не надо будет
Dr.Ugs, а вот мне нравятся мои слова паразиты, люблю Достоевского за его длинноты. Ты выкинул слово, поскольку это слово было препятствием к чему- то (не будем уточнять, а?) .. я же люблю не морзянку, а свободную, иногда простую, иногда сложную речь.. вопрос вкуса - кому как нравится глаголить. Иные двух слов связать не могут..
Ну так и что?
Ты-то можешь связать?
И чего - теперь всю жизнь этим гордиться?
Дальше пора идти, дальше:-)
Насчет паразитов - так это не паразиты:-)
Это отблески от шизы в голове:-)
А Достоевский - да и хрен с ним. Шиз был еще тот:-)
На Ваш Вопрос Может Ответить Просветленный (в Вашем Понимании).
Один Из Ответов Дала Ванга:
http://ariom.ru/forum/t6248.html
А Моно Скататься В Гости К Сатье Сай... уж по меньшей мере ответ будет от Первоисточника.
Возможно Кое Что Увидите Сами... как Знать...
Всем Удачи и Материализации Светлых Помыслов!
Dr.Ugs, Kathrin, шо вы мне голову морочите? Ничем я таким не горжусь.. Если я шизик, меня это вполне устраивает. а вот дальше идти некуда - сникерс.. Можно только в обратный путь..
Kathrin, какое там тебе словечко подкинулось, колись!
Dr.Ugs, может и шиза, но мы с вами, один лысый, в одном дурдоме, палаты только разные и диагнозы, и неизвестно, кого раньше выпишут.
Kathrin, тебя не выпишут вообще.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)