Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
такой вопрос: кто такой распиздяй? или что такое распиздяйство?
плохо это, или хорошо. правильно/неправильно. вообще... мысли по поводу.
интересно это потому, что люди по-разному вопринимают это качество (концепцию?). настолько по-разному, что... что просто интересно, как воспринимают распиздяйство здесь. а ещё я так пытаюсь узнать людей. распиздяйский способ.
пс. товарищи модераторы, не убивайте эту тему за то что она нецензурно выглядит, да? вопрос имеет место быть, но не имеет другой формы.
Morphey, да. и я тоже. но не в это ссуть. меня интересовало (и до сих пор) не конкретное указание, мол, иван иванович - распиздяй, а обоснование этого. т.е. что вот ты, например, считаешь распиздяйством? это серьёзный вопрос на самом деле...
Цитата:
расскажи про то как ты живешь и мы узнаем про распиздяя всё
флюгер повёрнут не в ту сторону. ;-) можно попробовать привести примеры ситуаций, а уважаемое сообщество, оценив их, скажет - распиздяйство это, или нет...
Kathrin
в этом деле главное уверенная рожа. и чтоб ни смешинки. тогда серьёзные люди будут относится всерьёз и всё будет оччень серьёзно. и много много денех. и даже путиным можно стать
распиздяйство -- это высшее , перманентное состояние "души", которое возникает у носителя определённой "жизненной философии" базирующейся на первичной установке "be happy, dont worry.."(с)
.../сам иногда практикую /
распиздяйство -- это высшее , перманентное состояние "души", которое возникает у носителя определённой "жизненной философии" базирующейся на первичной установке "be happy, dont worry.."(с)
russo turista, однако мысль! вот! вот, товарищи, что я ищу и хочу получить от вас - чёткую формулировку, воплощённую в слова мысль! сам я этого не могу. как собачка - понимаю, а _сказать_ не могу. беда...
russo turista, под твоё описание не подходят люди, которые очень "worry". которые как волчки с шилом в попе. а их много! и ещё люди, которые не имеют никакой жизненной философии (по крайней мере, свиду). человеку, например, надо (он сам понимает) идти на работу, а он всю ночь калабродит, потом ломает будильник и спит, сцуко... знает, что потом придётся вдвойне вкалывать. вкалывает. и потом опять такая фигня... он распиздяй? или это лень/глупость/слабость...? или это части одного целого?
Kathrin, кто такой этот козлов?
геныч, Козлов - это человек, у него еще школа есть Симорон (как бы не соврать). Множество практик направленно на распятие чувства собственной важности, за счет проявления тобой поведения, которое не соответсвует твоему представлению о я-совершенном. Для окружающих уж и подавно не соответствует. Происходит взрыв мозгов или отход от стереотипности поведенческих реакций, и от ожиданий другими людьми от тебя этих шаблонных поведен реакц. Люди совершают действие при обстоятельствах, которые по общественным устоям таких действий не допускают. На мой взгляд очень хороший способ взглянуть на реальность под другим углом. Новый опыт. Некое расширение сознания. Можно сказать "распиздяйничество" чистой воды. Но в моем понимании распиздяйства не существует, как качественного проявления. Это всего лишь понятие от ума. И к общему заключению в обсуждении этого понятия не прийдешь. Но если интересно послушать какой смысл от своего УМА другие люди в него вкладывают, то очень даже занимательно и поучательно
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)