Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ищу друзей-единомышленников, да и вообще хороших людей...
Ищу друзей-единомышленников, да и вообще хороших людей...
Всем доброго времени суток!
Меня зовут Ю Ли, 24 года. Проживаю в Королёве М.О.
Мой Путь - это Рэйки, космобиоэнергетика, боевые искусства. Также есть некоторая информация из моего китайско-египетского прошлого, к-ю пока не расшифровал.
Занимался Айкидо и Кобудо. Недавно ушёл от своего Учителя. Планирую пойти на Багуа, т.к. интересует внутренняя алхимия, абсолютное здоровье и воинская дисциплина.
Думаю, продолжать ли фехтование, - как-никак почти всю программу выучил, оставалось только нарабатывать технику, да зачёты сдавать. Немного пользуюсь йогой, но скорее - как почувствую.
Работаю по системам Бронникова.
Также люблю динамические медитации, когда становишься другим - золотым ребёнком, танцующим в лотосе и обнимающим весь мир... Т.е. я просто танцую, в своих природных ритмах. Когда на Душе и в теле легко-легко. В таком состоянии можно получать и информацию.
Одно время участвовал на семинарах по женским ветрам. Т.е. помогал своему Учителю (женщине) работать с другими (женщинами). Техники имеются.
Сейчас намерен проработать технику для развития мужчин, соединив с фехтованием. Я считаю, что мужчина должен владеть (в той или иной мере) мечом.
Есть много разных мыслей. Хочу также продолжить занятия по осознанным сновидениям.
Так что пишите. Я буду рад. Всем всего Светлого!!!
Эх! Как посмотрл Star Wars, тоже очень захотелось овладеть мечём, хоть каким.
До сих пор хочу, и даже тренеруюсь потихоньку, так сказать, с фантомом. Жутко приятная штука, когда получается. Только вот меча, даже искусственного, в моём распоряжении нет и, судя по всему, вскоре он не появится.
ВОЖДЬ НовичокСообщения: 9
Темы: 0
Re: Ищу друзей-единомышленников, да и вообще хороших людей..
Yu Lee писал(а):
Всем доброго времени суток!
Меня зовут Ю Ли, 24 года. Проживаю в Королёве М.О.
Мой Путь - это Рэйки, космобиоэнергетика, боевые искусства. Также есть некоторая информация из моего китайско-египетского прошлого, к-ю пока не расшифровал.
Занимался Айкидо и Кобудо. Недавно ушёл от своего Учителя. Планирую пойти на Багуа, т.к. интересует внутренняя алхимия, абсолютное здоровье и воинская дисциплина.
Думаю, продолжать ли фехтование, - как-никак почти всю программу выучил, оставалось только нарабатывать технику, да зачёты сдавать. Немного пользуюсь йогой, но скорее - как почувствую.
Работаю по системам Бронникова.
Также люблю динамические медитации, когда становишься другим - золотым ребёнком, танцующим в лотосе и обнимающим весь мир... Т.е. я просто танцую, в своих природных ритмах. Когда на Душе и в теле легко-легко. В таком состоянии можно получать и информацию.
Одно время участвовал на семинарах по женским ветрам. Т.е. помогал своему Учителю (женщине) работать с другими (женщинами). Техники имеются.
Сейчас намерен проработать технику для развития мужчин, соединив с фехтованием. Я считаю, что мужчина должен владеть (в той или иной мере) мечом.
Есть много разных мыслей. Хочу также продолжить занятия по осознанным сновидениям.
Так что пишите. Я буду рад. Всем всего Светлого!!!
--------------------------------------------------------------------------
Привет я из Минска занимась Тай-дзи-тюань хочю найти Син-и и я согласен что мужчина должен владеть мечём, и есчо в большей мере своим телом и мыслями , так чтобы мечь отпал как ненужное
Вот стиль багуа меня не зовёт Практикую выход и из тела по техникам которые описал Р. Монро и Р. Петерсон
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)